<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/6/205c7f88-986a-3739-843c-766fcc0e77c8">
Allemand
Anglais
Français
2024-05-22
2024-05-23T01:41:17.369Z
56f3ba888657f95f761014387eaee49f
755
6
e6ad716bbbc02508ba5f540843a52327
2008-03-04
Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004 vous propose une cuisine inventive dans la continuité du patrimoine "Lameloise".
Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004, biedt u een inventieve keuken in de continuïteit van het "Lameloise" erfgoed.
Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004, offers you an inventive cuisine in the continuity of the "Lameloise" heritage.
Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004, bietet Ihnen eine einfallsreiche Küche in der Kontinuität des "Lameloise"-Erbes.
Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004, le ofrece una cocina inventiva en la continuidad de la herencia "Lameloise".
Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004, vi propone una cucina inventiva nella continuità del patrimonio "Lameloise".
Maison Lameloise
Maison Lameloise
Maison Lameloise
RESBOU071141327