data:5eaec308-0e94-39d6-84ce-6ecbbafea87b
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Français (France) La Brasserie Bouillant, basée à Fleurey-sur-Ouche, et son pétillant fondateur diplômé en zythologie, Philippe Hurtaux-Blaise, vous invitent à découvrir les goûts et les saveurs de la bière artisanale lors d'ateliers imaginés dans des lieux insolites ou exceptionnels.

Pendant environ une heure et en petit groupe, retracez l'histoire de la bière et de sa fabrication depuis l'Antiquité jusqu'à nos jours, apprenez à déguster 4 bières à la manière d'un professionnel, et apprenez-en plus sur ses savants ingrédients : l'eau, le malt, le houblon, la levure... Parce qu'il n'y a pas que les grands crus dans la vie !

Limité à 15 personnes.
Durée : 1 heure.
Tarif : 20€/adulte, interdit aux mineurs, inscription obligatoire.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Espagnol La Brasserie Bouillant, con sede en Fleurey-sur-Ouche, y su chispeante fundador Philippe Hurtaux-Blaise, licenciado en zitología, le invitan a descubrir los gustos y sabores de la cerveza artesanal en talleres celebrados en lugares insólitos o excepcionales.

Durante aproximadamente una hora, en pequeños grupos, recorra la historia de la cerveza y su elaboración desde la antigüedad hasta nuestros días, aprenda a catar 4 cervezas al estilo de un profesional y conozca mejor sus ingeniosos ingredientes: agua, malta, lúpulo, levadura, etc. ¡Porque la vida es algo más que cervezas añejas!

Limitado a 15 personas.
Duración: 1 hora.
Precio: 20 euros/adulto, no se admiten menores, inscripción obligatoria.
El abuso del alcohol es peligroso para la salud. Beba con moderación.
Néerlandais (Pays-Bas) De Brasserie Bouillant, gevestigd in Fleurey-sur-Ouche, en haar sprankelende stichter Philippe Hurtaux-Blaise, afgestudeerd in zythologie, nodigen je uit om de smaken en aroma's van ambachtelijk bier te ontdekken tijdens workshops op ongewone of uitzonderlijke locaties.

In kleine groepjes ontdek je gedurende een uur de geschiedenis van bier en de productie ervan van de oudheid tot vandaag, leer je hoe je 4 bieren proeft in de stijl van een professional en kom je meer te weten over de ingenieuze ingrediënten: water, mout, hop, gist, enz. Want er is meer in het leven dan alleen vintage bieren!

Beperkt tot 15 personen.
Duur: 1 uur.
Prijs: €20/volwassene, minderjarigen niet toegelaten, registratie verplicht.
Alcoholmisbruik is gevaarlijk voor je gezondheid. Drink met mate.
Allemand (Allemagne) Die in Fleurey-sur-Ouche ansässige Brasserie Bouillant und ihr spritziger Gründer mit einem Diplom in Zythologie, Philippe Hurtaux-Blaise, laden Sie ein, den Geschmack und die Aromen des handwerklich gebrauten Bieres in Workshops zu entdecken, die an ungewöhnlichen oder außergewöhnlichen Orten erdacht wurden.

Verfolgen Sie in kleinen Gruppen etwa eine Stunde lang die Geschichte des Bieres und seiner Herstellung von der Antike bis heute, lernen Sie, vier Biere wie ein Profi zu verkosten, und erfahren Sie mehr über seine cleveren Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen, Hefe... Denn es gibt mehr im Leben als nur die großen Weine!

Begrenzt auf 15 Personen.
Dauer: 1 Stunde.
Preis: 20€/Erwachsener, für Minderjährige verboten, Anmeldung erforderlich.
Der Missbrauch von Alkohol ist gesundheitsschädlich. In Maßen konsumieren.
Anglais The Brasserie Bouillant, based in Fleurey-sur-Ouche, and its sparkling founder Philippe Hurtaux-Blaise, a graduate in zythology, invite you to discover the tastes and flavours of craft beer at workshops held in unusual or exceptional locations.

For about an hour, in small groups, retrace the history of beer and its production from ancient times to the present day, learn how to taste 4 beers in the style of a professional, and find out more about its ingenious ingredients: water, malt, hops, yeast, etc. Because there's more to life than just vintage beers!

Limited to 15 people.
Duration: 1 hour.
Price: €20/adult, minors not admitted, registration required.
Alcohol abuse is dangerous for your health. Drink in moderation.
Italien (Italie) La Brasserie Bouillant, con sede a Fleurey-sur-Ouche, e il suo frizzante fondatore Philippe Hurtaux-Blaise, laureato in zitologia, vi invitano a scoprire i gusti e i sapori della birra artigianale in occasione di laboratori organizzati in luoghi insoliti o eccezionali.

Per circa un'ora, in piccoli gruppi, si ripercorre la storia della birra e della sua produzione dall'antichità ai giorni nostri, si impara a degustare 4 birre nello stile di un professionista e si scoprono i suoi ingegnosi ingredienti: acqua, malto, luppolo, lievito, ecc. Perché non esiste solo la birra d'annata!

Limitato a 15 persone.
Durata: 1 ora.
Prezzo: 20 €/adulto, minori non ammessi, registrazione obbligatoria.
L'abuso di alcol è pericoloso per la salute. Bevete con moderazione.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Télécharger cette donnée