. . . . "\u00BFBrochetas de contrabajista, salteado de m\u00FAsico, violista en una olla? \u00BFQu\u00E9 plato ganar\u00E1 este a\u00F1o el concurso de cocina musical? El jurado, presidido por el le\u00F3n y compuesto por una cabra, un caracol del Franco Condado, un pato y un cisne, prueba uno a uno los platos preparados por los animales. Pero, de repente, el concurso se sale de madre: los m\u00FAsicos se ponen en huelga y se descubre que uno de los platos ha sido envenenado.. \u00BFQui\u00E9n persigue al le\u00F3n? \u00BFQui\u00E9n es el culpable?\nUn cuento musical deliciosamente disparatado, en el que la partitura de Saint-Sa\u00EBns hierve a fuego lento con iron\u00EDa, picard\u00EDa y una buena dosis de esp\u00EDritu rebelde. Para saborear sin moderaci\u00F3n\nCAMILLE SAINT-SA\u00CBNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nLe Carnaval (gastronomique) des animaux ? creado por OVH\nDuraci\u00F3n: 50 min\nA partir de 6 a\u00F1os\n\nA las 18:00 h en el auditorio del Conservatorio\nTarifa completa: 12,50 euros; 8,50 euros con descuento (menores de 26 a\u00F1os, estudiantes, solicitantes de empleo, tarjeta ventaja MGEN); 6,50 euros (menores de 12 a\u00F1os, tarjeta ventaja joven)\n\nEntradas disponibles en la Oficina de Turismo y Congresos del Gran Besan\u00E7on, H\u00F4tel de Ville, place du Huit Septembre - Par\u00EDs"@es . "Brochettes de contrebassistes, saut\u00E9 de musicien, altiste au pot... Which dish will win this year's great annual musical cooking competition? The jury, presided over by the lion and made up of a goat, a Franche-Comt\u00E9 snail, a duck and a swan, taste the dishes prepared by the animals one by one. But suddenly the competition goes wrong: the musicians go on strike, and one of the dishes is found to be poisoned... Who is after the lion? Who is the culprit?\nA delightfully wacky musical tale, in which Saint-Sa\u00EBns' score is simmering with irony, mischief and a healthy dose of rebellious spirit. To be savoured without moderation!\nCAMILLE SAINT-SA\u00CBNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nLe Carnaval (gastronomique) des animaux - created by OVH\nRunning time: 50 min\nFrom age 6\n\nAt 6pm in the Conservatoire auditorium\nFull price: \u20AC12.50; \u20AC8.50 concessions (under 26s, students, jobseekers, MGEN benefit card); \u20AC6.50 (under 12s, youth benefit card) \n\nTickets available from the Office de Tourisme et des Congr\u00E8s du Grand Besan\u00E7on, H\u00F4tel de Ville, place du Huit Septembre - Paris."@en . "Brochettes de contrebassistes, saut\u00E9 de musicien, altiste au pot\u2026 Quel plat remportera cette ann\u00E9e le grand concours annuel de cuisine musicale ? Le jury, pr\u00E9sid\u00E9 par le lion, et compos\u00E9 d\u2019une ch\u00E8vre, d\u2019un escargot de Franche-Comt\u00E9, d\u2019un canard et d\u2019un cygne, go\u00FBte l\u2019un apr\u00E8s l\u2019autre les plats pr\u00E9par\u00E9s par les animaux. Mais soudain le concours d\u00E9rape : les musiciens se mettent en gr\u00E8ve, et l\u2019on d\u00E9couvre que l\u2019un des plats est empoisonn\u00E9\u2026 Qui en veut au lion ? Qui est le coupable ?\nUn conte musical savoureusement d\u00E9jant\u00E9, o\u00F9 la partition de Saint-Sa\u00EBns mijote avec ironie, espi\u00E8glerie et une bonne dose d\u2019esprit frondeur. \u00C0 d\u00E9guster sans mod\u00E9ration !\nCAMILLE SAINT-SA\u00CBNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nLe Carnaval (gastronomique) des animaux \u2013 cr\u00E9ation OVH\nDur\u00E9e : 50 min\nD\u00E8s 6 ans\n\nA 18h \u00E0 l'auditorium du Conservatoire\nPlein tarif : 12,50\u20AC ; 8,50\u20AC tarif r\u00E9duit (-26 ans, \u00E9tudiants, demandeurs d\u2019emploi, carte avantage MGEN); 6,50\u20AC (-12 ans, carte avantages jeunes) \n\nBilletterie \u00E0 l'office de Tourisme et des Congr\u00E8s du Grand Besan\u00E7on, , H\u00F4tel de Ville, place du Huit Septembre -"@fr . "Spiedini di contrabbassisti, fritto di musicisti, violista in pentola? Quale piatto vincer\u00E0 la gara di cucina musicale di quest'anno? La giuria, presieduta dal leone e composta da una capra, una lumaca della Franca Contea, un'anatra e un cigno, assaggia uno per uno i piatti preparati dagli animali. Ma all'improvviso il concorso va a rotoli: i musicisti entrano in sciopero e si scopre che uno dei piatti \u00E8 stato avvelenato? Chi sta cercando il leone? Chi \u00E8 il colpevole?\nUn racconto musicale deliziosamente stravagante, in cui la partitura di Saint-Sa\u00EBns ribolle di ironia, malizia e una sana dose di spirito ribelle. Da assaporare senza moderazione!\nCAMILLE SAINT-SA\u00CBNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nLe Carnaval (gastronomique) des animaux ? creato da OVH\nDurata: 50 min\nA partire dai 6 anni\n\nAlle 18.00 nell'auditorium del Conservatorio\nPrezzo intero: 12,50 \u20AC; 8,50 \u20AC ridotto (minori di 26 anni, studenti, persone in cerca di lavoro, carta vantaggi MGEN); 6,50 \u20AC (minori di 12 anni, carta vantaggi giovani)\n\nBiglietti disponibili presso l'Office de Tourisme et des Congr\u00E8s du Grand Besan\u00E7on, H\u00F4tel de Ville, place du Huit Septembre - Parigi"@it . "Spiesjes van contrabassisten, muzikanten roerbak, violist in een pot? Welk gerecht wint dit jaar de muzikale kookwedstrijd? De jury, voorgezeten door de leeuw en bestaande uit een geit, een slak uit de Franche-Comt\u00E9, een eend en een zwaan, proeft \u00E9\u00E9n voor \u00E9\u00E9n de gerechten die door de dieren zijn bereid. Maar plotseling ontspoort de wedstrijd: de muzikanten staken en men ontdekt dat een van de gerechten vergiftigd is? Wie heeft het op de leeuw gemunt? Wie is de dader?\nEen heerlijk knotsgek muzikaal verhaal, waarin de partituur van Saint-Sa\u00EBns bruist van ironie, ondeugendheid en een gezonde dosis rebelsheid. Om met mate van te genieten!\nCAMILLE SAINT-SA\u00CBNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nLe Carnaval (gastronomique) des animaux ? gecre\u00EBerd door OVH\nDuur: 50 min\nVanaf 6 jaar\n\nOm 18u in de aula van het Conservatorium\nVolle prijs: \u20AC 12,50; \u20AC 8,50 korting (onder 26 jaar, studenten, werkzoekenden, MGEN-voordeelkaart); \u20AC 6,50 (onder 12 jaar, jongerenvoordeelkaart)\n\nKaarten verkrijgbaar bij het Office de Tourisme et des Congr\u00E8s du Grand Besan\u00E7on, H\u00F4tel de Ville, place du Huit Septembre - Parijs"@nl . "Kontrabassistenspie\u00DF, Musiker-Saut\u00E9, Bratsche im Topf... Welches Gericht gewinnt dieses Jahr den gro\u00DFen j\u00E4hrlichen Musikkochwettbewerb? Die Jury, deren Vorsitzender der L\u00F6we ist und die aus einer Ziege, einer Schnecke aus der Franche-Comt\u00E9, einer Ente und einem Schwan besteht, probiert nacheinander die von den Tieren zubereiteten Gerichte. Doch pl\u00F6tzlich l\u00E4uft der Wettbewerb aus dem Ruder: Die Musiker streiken, und es stellt sich heraus, dass eines der Gerichte vergiftet ist... Wer hat es auf den L\u00F6wen abgesehen? Wer ist der Schuldige?\nEin k\u00F6stlich verr\u00FCcktes musikalisches M\u00E4rchen, in dem die Partitur von Saint-Sa\u00EBns mit Ironie, Schalk und einer geh\u00F6rigen Portion Querulantentum vor sich hin k\u00F6chelt. Genie\u00DFen Sie es ohne M\u00E4\u00DFigung!\nCAMILLE SAINT-SA\u00CBNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nDer (gastronomische) Karneval der Tiere - Kreation OVH.\nDauer: 50 min.\nAb 6 Jahren\n\nUm 18 Uhr im Auditorium des Konservatoriums.\nVoller Preis: 12,50\u20AC; 8,50\u20AC erm\u00E4\u00DFigter Preis (-26 Jahre, Studenten, Arbeitssuchende, MGEN-Vorteilskarte); 6,50\u20AC (-12 Jahre, Jugend-Vorteilskarte) \n\nKartenverkauf im Office de Tourisme et des Congr\u00E8s du Grand Besan\u00E7on, , H\u00F4tel de Ville, place du Huit Septembre - (Rathaus, Place du Huit Septembre)"@de . . .