[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/012e7d87-11cf-35b5-bf4b-95d69c2cca42" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/5d769deb-b427-3500-9e23-49ec93ed1497", "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/012e7d87-11cf-35b5-bf4b-95d69c2cca42" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/60ebc325-d7e0-33e7-8be1-1357de367070" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c3f31de8-9977-307f-8360-b329cf6de531" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ], "http://purl.org/dc/elements/1.1/description": [ { "@value": "¿Brochetas de contrabajista, salteado de músico, violista en una olla? ¿Qué plato ganará este año el concurso de cocina musical? El jurado, presidido por el león y compuesto por una cabra, un caracol del Franco Condado, un pato y un cisne, prueba uno a uno los platos preparados por los animales. Pero, de repente, el concurso se sale de madre: los músicos se ponen en huelga y se descubre que uno de los platos ha sido envenenado.. ¿Quién persigue al león? ¿Quién es el culpable?\nUn cuento musical deliciosamente disparatado, en el que la partitura de Saint-Saëns hierve a fuego lento con ironía, picardía y una buena dosis de espíritu rebelde. Para saborear sin moderación\nCAMILLE SAINT-SAËNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nLe Carnaval (gastronomique) des animaux ? creado por OVH\nDuración: 50 min\nA partir de 6 años\n\nA las 18:00 h en el auditorio del Conservatorio\nTarifa completa: 12,50 euros; 8,50 euros con descuento (menores de 26 años, estudiantes, solicitantes de empleo, tarjeta ventaja MGEN); 6,50 euros (menores de 12 años, tarjeta ventaja joven)\n\nEntradas disponibles en la Oficina de Turismo y Congresos del Gran Besançon, Hôtel de Ville, place du Huit Septembre - París", "@language": "es" }, { "@value": "Brochettes de contrebassistes, sauté de musicien, altiste au pot... Which dish will win this year's great annual musical cooking competition? The jury, presided over by the lion and made up of a goat, a Franche-Comté snail, a duck and a swan, taste the dishes prepared by the animals one by one. But suddenly the competition goes wrong: the musicians go on strike, and one of the dishes is found to be poisoned... Who is after the lion? Who is the culprit?\nA delightfully wacky musical tale, in which Saint-Saëns' score is simmering with irony, mischief and a healthy dose of rebellious spirit. To be savoured without moderation!\nCAMILLE SAINT-SAËNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nLe Carnaval (gastronomique) des animaux - created by OVH\nRunning time: 50 min\nFrom age 6\n\nAt 6pm in the Conservatoire auditorium\nFull price: €12.50; €8.50 concessions (under 26s, students, jobseekers, MGEN benefit card); €6.50 (under 12s, youth benefit card) \n\nTickets available from the Office de Tourisme et des Congrès du Grand Besançon, Hôtel de Ville, place du Huit Septembre - Paris.", "@language": "en" }, { "@value": "Brochettes de contrebassistes, sauté de musicien, altiste au pot… Quel plat remportera cette année le grand concours annuel de cuisine musicale ? Le jury, présidé par le lion, et composé d’une chèvre, d’un escargot de Franche-Comté, d’un canard et d’un cygne, goûte l’un après l’autre les plats préparés par les animaux. Mais soudain le concours dérape : les musiciens se mettent en grève, et l’on découvre que l’un des plats est empoisonné… Qui en veut au lion ? Qui est le coupable ?\nUn conte musical savoureusement déjanté, où la partition de Saint-Saëns mijote avec ironie, espièglerie et une bonne dose d’esprit frondeur. À déguster sans modération !\nCAMILLE SAINT-SAËNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nLe Carnaval (gastronomique) des animaux – création OVH\nDurée : 50 min\nDès 6 ans\n\nA 18h à l'auditorium du Conservatoire\nPlein tarif : 12,50€ ; 8,50€ tarif réduit (-26 ans, étudiants, demandeurs d’emploi, carte avantage MGEN); 6,50€ (-12 ans, carte avantages jeunes) \n\nBilletterie à l'office de Tourisme et des Congrès du Grand Besançon, , Hôtel de Ville, place du Huit Septembre -", "@language": "fr" }, { "@value": "Spiedini di contrabbassisti, fritto di musicisti, violista in pentola? Quale piatto vincerà la gara di cucina musicale di quest'anno? La giuria, presieduta dal leone e composta da una capra, una lumaca della Franca Contea, un'anatra e un cigno, assaggia uno per uno i piatti preparati dagli animali. Ma all'improvviso il concorso va a rotoli: i musicisti entrano in sciopero e si scopre che uno dei piatti è stato avvelenato? Chi sta cercando il leone? Chi è il colpevole?\nUn racconto musicale deliziosamente stravagante, in cui la partitura di Saint-Saëns ribolle di ironia, malizia e una sana dose di spirito ribelle. Da assaporare senza moderazione!\nCAMILLE SAINT-SAËNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nLe Carnaval (gastronomique) des animaux ? creato da OVH\nDurata: 50 min\nA partire dai 6 anni\n\nAlle 18.00 nell'auditorium del Conservatorio\nPrezzo intero: 12,50 €; 8,50 € ridotto (minori di 26 anni, studenti, persone in cerca di lavoro, carta vantaggi MGEN); 6,50 € (minori di 12 anni, carta vantaggi giovani)\n\nBiglietti disponibili presso l'Office de Tourisme et des Congrès du Grand Besançon, Hôtel de Ville, place du Huit Septembre - Parigi", "@language": "it" }, { "@value": "Spiesjes van contrabassisten, muzikanten roerbak, violist in een pot? Welk gerecht wint dit jaar de muzikale kookwedstrijd? De jury, voorgezeten door de leeuw en bestaande uit een geit, een slak uit de Franche-Comté, een eend en een zwaan, proeft één voor één de gerechten die door de dieren zijn bereid. Maar plotseling ontspoort de wedstrijd: de muzikanten staken en men ontdekt dat een van de gerechten vergiftigd is? Wie heeft het op de leeuw gemunt? Wie is de dader?\nEen heerlijk knotsgek muzikaal verhaal, waarin de partituur van Saint-Saëns bruist van ironie, ondeugendheid en een gezonde dosis rebelsheid. Om met mate van te genieten!\nCAMILLE SAINT-SAËNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nLe Carnaval (gastronomique) des animaux ? gecreëerd door OVH\nDuur: 50 min\nVanaf 6 jaar\n\nOm 18u in de aula van het Conservatorium\nVolle prijs: € 12,50; € 8,50 korting (onder 26 jaar, studenten, werkzoekenden, MGEN-voordeelkaart); € 6,50 (onder 12 jaar, jongerenvoordeelkaart)\n\nKaarten verkrijgbaar bij het Office de Tourisme et des Congrès du Grand Besançon, Hôtel de Ville, place du Huit Septembre - Parijs", "@language": "nl" }, { "@value": "Kontrabassistenspieß, Musiker-Sauté, Bratsche im Topf... Welches Gericht gewinnt dieses Jahr den großen jährlichen Musikkochwettbewerb? Die Jury, deren Vorsitzender der Löwe ist und die aus einer Ziege, einer Schnecke aus der Franche-Comté, einer Ente und einem Schwan besteht, probiert nacheinander die von den Tieren zubereiteten Gerichte. Doch plötzlich läuft der Wettbewerb aus dem Ruder: Die Musiker streiken, und es stellt sich heraus, dass eines der Gerichte vergiftet ist... Wer hat es auf den Löwen abgesehen? Wer ist der Schuldige?\nEin köstlich verrücktes musikalisches Märchen, in dem die Partitur von Saint-Saëns mit Ironie, Schalk und einer gehörigen Portion Querulantentum vor sich hin köchelt. Genießen Sie es ohne Mäßigung!\nCAMILLE SAINT-SAËNS, JEAN-FRANCOIS VERDIER & BERNARD FRIOT\nDer (gastronomische) Karneval der Tiere - Kreation OVH.\nDauer: 50 min.\nAb 6 Jahren\n\nUm 18 Uhr im Auditorium des Konservatoriums.\nVoller Preis: 12,50€; 8,50€ ermäßigter Preis (-26 Jahre, Studenten, Arbeitssuchende, MGEN-Vorteilskarte); 6,50€ (-12 Jahre, Jugend-Vorteilskarte) \n\nKartenverkauf im Office de Tourisme et des Congrès du Grand Besançon, , Hôtel de Ville, place du Huit Septembre - (Rathaus, Place du Huit Septembre)", "@language": "de" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/6/e48c7aa7-f9c9-38f3-96a2-f22b52574cb0", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/5d769deb-b427-3500-9e23-49ec93ed1497" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/5d769deb-b427-3500-9e23-49ec93ed1497" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/60ebc325-d7e0-33e7-8be1-1357de367070" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/c3f31de8-9977-307f-8360-b329cf6de531" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]