data:5cf34dec-a4c1-39bc-a23d-7ef91887ef77
Agent  

Français (France) Maison vigneronne", visite du pressoir traditionnel, des caves. Commentaires sur l'élaboration du champagne et sur la dégustation de 2 cuvées par les producteurs. Capacité d'accueil 8 personnes. Durée 1 heure environ.

Quittez le statut de néophyte pour entrer dans le monde des connaisseurs en participant à nos ateliers.
Ateliers Dégustation:
ludiques, interactifs, pédagogiques:
Les clés de la dégustation: une affaire de "bons sens".
Déguster autrement: le goût du vin est dans la tête.
Champagne et mets: union harmonieuse ou incompatible.
Champagne et fromage: alliance surprenante.
Champagne et chocolat: relever le défi.
Coktails: une autre manière d'apprécier le champagne.

À la Maison Vigneronne, lieu chaleureux et convivial,
animés par Dominique Fleury, vigneronne, en français.
Ateliers privatifs, durée de 2h à 2h30, pour des groupes constitués par vos soins, minimum 4 à 6 personnes selon les ateliers, maximum 8 à 12 personnes selon les ateliers (adultes)
De 38€ à 59€ par personne selon les ateliers et le nombre de personnes.
Dates et horaires sur réservation, à convenir selon la disponibilité.
Boire est un besoin, mais savoir boire est un art!
François de la Rochefoucault (1613-1680)

Agent

a pour adresse postale
L'adresse postale du lieu concerné
Site internet
L'adresse du site internet d'un Agent.
https://champagne-fleury-gille.fr/
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Winzerhaus", Besichtigung der traditionellen Weinpresse und der Weinkeller. Kommentare zur Herstellung von Champagner und Verkostung von 2 Cuvées durch die Produzenten. Kapazität für 8 Personen. Dauer ca. 1 Stunde.

Verlassen Sie den Status des Anfängers und treten Sie in die Welt der Kenner ein, indem Sie an unseren Workshops teilnehmen.
Workshops für die Weinprobe:
spielerisch, interaktiv, pädagogisch:
Die Schlüssel zur Verkostung: eine Sache der "guten Sinne".
Verkostung einmal anders: Der Geschmack des Weins ist im Kopf.
Champagner und Speisen: harmonische oder unvereinbare Verbindung.
Champagner und Käse: eine überraschende Verbindung.
Champagner und Schokolade: eine Herausforderung.
Cocktails: Eine andere Art, Champagner zu genießen.

Im Maison Vigneronne, einem warmen und geselligen Ort,
von der Winzerin Dominique Fleury geleitete Workshops, auf Französisch.
Private Workshops, Dauer 2 bis 2,5 Stunden, für von Ihnen zusammengestellte Gruppen, mindestens 4 bis 6 Personen je nach Workshop, höchstens 8 bis 12 Personen je nach Workshop (Erwachsene)
Von 38? bis 59? pro Person, je nach Workshop und Anzahl der Personen.
Termine und Uhrzeiten auf Reservierung, je nach Verfügbarkeit.
Trinken ist ein Bedürfnis, aber trinken können ist eine Kunst!
François de la Rochefoucault (1613-1680)
Français (France) Maison vigneronne", visite du pressoir traditionnel, des caves. Commentaires sur l'élaboration du champagne et sur la dégustation de 2 cuvées par les producteurs. Capacité d'accueil 8 personnes. Durée 1 heure environ.

Quittez le statut de néophyte pour entrer dans le monde des connaisseurs en participant à nos ateliers.
Ateliers Dégustation:
ludiques, interactifs, pédagogiques:
Les clés de la dégustation: une affaire de "bons sens".
Déguster autrement: le goût du vin est dans la tête.
Champagne et mets: union harmonieuse ou incompatible.
Champagne et fromage: alliance surprenante.
Champagne et chocolat: relever le défi.
Coktails: une autre manière d'apprécier le champagne.

À la Maison Vigneronne, lieu chaleureux et convivial,
animés par Dominique Fleury, vigneronne, en français.
Ateliers privatifs, durée de 2h à 2h30, pour des groupes constitués par vos soins, minimum 4 à 6 personnes selon les ateliers, maximum 8 à 12 personnes selon les ateliers (adultes)
De 38€ à 59€ par personne selon les ateliers et le nombre de personnes.
Dates et horaires sur réservation, à convenir selon la disponibilité.
Boire est un besoin, mais savoir boire est un art!
François de la Rochefoucault (1613-1680)
Espagnol Visita al lagar tradicional y a las bodegas. Comentarios sobre la elaboración del champán y degustación de 2 cuvées por los productores. Capacidad para 8 personas. Duración aprox. 1 hora.

Deje la condición de neófito para entrar en el mundo de los entendidos participando en nuestros talleres.
Talleres de cata:
divertidos, interactivos y didácticos:
Las claves de la cata: una cuestión de "sentido común".
Catar de otra manera: el sabor del vino está en su cabeza.
Champán y comida: armoniosos o incompatibles.
Champán y queso: una alianza sorprendente.
Champán y chocolate: a la altura del desafío.
Cócteles: otra forma de disfrutar del champán.

En la Maison Vigneronne, un lugar cálido y acogedor,
dirigido por Dominique Fleury, enólogo, en francés.
Talleres privados, de 2 a 2 horas y media de duración, para grupos organizados por usted, mínimo de 4 a 6 personas según el taller, máximo de 8 a 12 personas según el taller (adultos)
De 38? a 59? por persona, según el taller y el número de participantes.
Fechas y horarios a convenir, según disponibilidad.
Beber es una necesidad, ¡pero saber beber es un arte!
François de la Rochefoucault (1613-1680)
Italien (Italie) Visita al torchio tradizionale e alle cantine. Commento sulla produzione dello champagne e degustazione di 2 cuvée da parte dei produttori. Capacità 8 persone. Durata circa 1 ora.

Lasciate lo status di neofita per entrare nel mondo degli intenditori partecipando ai nostri laboratori.
Laboratori di degustazione:
divertenti, interattivi ed educativi:
Le chiavi della degustazione: una questione di "buon senso".
Degustare in modo diverso: il gusto del vino è nella vostra testa.
Champagne e cibo: armonia o incompatibilità.
Champagne e formaggio: un'alleanza sorprendente.
Champagne e cioccolato: una sfida da vincere.
Coktails: un altro modo di gustare lo champagne.

Alla Maison Vigneronne, un luogo caldo e accogliente,
guidato da Dominique Fleury, enologo, in lingua francese.
Laboratori privati, della durata da 2 a 2 ore, per gruppi organizzati da voi, minimo 4-6 persone a seconda del laboratorio, massimo 8-12 persone a seconda del laboratorio (adulti)
Da 38 a 59 euro a persona, a seconda del workshop e del numero di partecipanti.
Date e orari su prenotazione, in base alla disponibilità.
Bere è una necessità, ma saper bere è un'arte!
François de la Rochefoucault (1613-1680)
Anglais Visit the traditional wine press and cellars. Commentary on champagne-making and tasting of 2 cuvées by the producers. Capacity 8 people. Duration approx. 1 hour.

Leave the status of neophyte to enter the world of connoisseurs by taking part in our workshops.
Tasting workshops:
fun, interactive, educational:
The keys to tasting: a matter of "common sense".
Tasting differently: the taste of wine is in your head.
Champagne and food: harmonious or incompatible.
Champagne and cheese: a surprising alliance.
Champagne and chocolate: rising to the challenge.
Coktails: another way to enjoy champagne.

At the Maison Vigneronne, a warm and friendly venue,
led by Dominique Fleury, winemaker, in French.
Private workshops, lasting from 2h to 2h30, for groups organized by you, minimum 4 to 6 people depending on the workshop, maximum 8 to 12 people depending on the workshop (adults)
From 38? to 59? per person, depending on workshop and number of participants.
Dates and times by prior arrangement, subject to availability.
Drinking is a need, but knowing how to drink is an art!
François de la Rochefoucault (1613-1680)
Néerlandais (Pays-Bas) Bezoek aan de traditionele wijnpers en de kelders. Uitleg over hoe champagne wordt gemaakt en degustatie van 2 cuvées door de producenten. Capaciteit 8 personen. Duur ongeveer 1 uur.

Verlaat de status van neofiet en betreed de wereld van de kenners door deel te nemen aan onze workshops.
Proeverij workshops:
leuk, interactief en leerzaam:
De sleutels tot het proeven: een kwestie van "gezond verstand".
Anders proeven: de smaak van wijn zit in je hoofd.
Champagne en eten: harmonieus of onverenigbaar.
Champagne en kaas: een verrassende alliantie.
Champagne en chocolade: de uitdaging aangaan.
Coktails: een andere manier om van champagne te genieten.

In het Maison Vigneronne, een warme en gezellige locatie,
geleid door Dominique Fleury, wijnmaker, in het Frans.
Privé-workshops van 2 tot 2 uur, voor groepen die je zelf organiseert, minimum 4 tot 6 personen afhankelijk van de workshop, maximum 8 tot 12 personen afhankelijk van de workshop (volwassenen)
Van 38 tot 59 euro per persoon, afhankelijk van de workshop en het aantal deelnemers.
Data en tijden op afspraak, afhankelijk van beschikbaarheid.
Drinken is een noodzaak, maar weten hoe je moet drinken is een kunst!
François de la Rochefoucault (1613-1680)

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Courriel
Un courriel, courrier électronique.
champagnefleury@orange.fr
Téléphone
Un numéro de téléphone.
+33 3 23 70 83 99
+33 6 25 48 18 91

Références

 Télécharger cette donnée