data:5b78eb93-f8d9-356b-9608-962e9acc90bb
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Restaurant à la cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais, carte renouvelée tous les quinze jours. Ambiance moderne, cosy chic et intime.
Anglais Restaurant with a refined cuisine, elaborated from fresh products, menu renewed every two weeks. Modern, cosy and intimate atmosphere.
Allemand (Allemagne) Restaurant mit raffinierter Küche, die aus frischen Produkten zubereitet wird. Die Speisekarte wird alle zwei Wochen erneuert. Modernes, schickes und intimes Ambiente.
Néerlandais (Pays-Bas) Restaurant met verfijnde keuken, bereid met verse producten, menu om de twee weken vernieuwd. Moderne, gezellige en intieme sfeer.
Espagnol Restaurante con cocina refinada, elaborada con productos frescos, menú renovado cada quince días. Ambiente moderno, acogedor e íntimo.
Italien (Italie) Ristorante con cucina raffinata, preparata con prodotti freschi, menu rinnovato ogni quindici giorni. Ambiente moderno, accogliente e intimo.
Description
Description longue de la ressource.
Anglais Brigitte and Laurent BALAT are happy to welcome you to their restaurant with its refined cuisine, prepared with fresh products. After various experiences in France and abroad in different types of establishments as well as after 10 years spent at the restaurant Le Provençal in Pont de Claix in Isère, they have since April 2015, opened La Table de Florensac.The cuisine is inspired by the moment and the market products, elaborated on traditional bases updated but also on creative and original bases.
Espagnol Brigitte y Laurent BALAT se complacen en darle la bienvenida a su restaurante con su refinada cocina, preparada con productos frescos. Después de varias experiencias en Francia y en el extranjero en diferentes tipos de establecimientos, así como después de 10 años pasados en el restaurante Le Provençal en Pont de Claix en Isère, abrieron La Table de Florensac en abril de 2015.La cocina se inspira en el momento y en los productos del mercado, elaborada sobre bases tradicionales actualizadas pero también sobre bases creativas y originales.
Néerlandais (Pays-Bas) Brigitte en Laurent BALAT verwelkomen u graag in hun restaurant met een verfijnde keuken, bereid met verse producten. Na diverse ervaringen in Frankrijk en in het buitenland in verschillende soorten etablissementen en na 10 jaar in het restaurant Le Provençal in Pont de Claix in Isère, openden zij in april 2015 La Table de Florensac.De keuken is geïnspireerd op het moment en de marktproducten, uitgewerkt op geactualiseerde traditionele bases maar ook op creatieve en originele bases.
Français (France) Restaurant à la cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais.Brigitte et Laurent BALAT sont heureux de vous accueillir. Après diverses expériences en France et à l'étranger dans différents types d'établissements ainsi qu'après 10 années passées au restaurant Le Provençal à Pont de Claix en Isère, ils ont depuis avril 2015, ouvert La Table de Florensac.La cuisine est inspirée par l’instant et les produits du marché, élaborée sur des bases traditionnelles réactualisées mais également sur des bases créatives et originales.
Allemand (Allemagne) Restaurant mit raffinierter, aus frischen Produkten zubereiteter Küche.Brigitte und Laurent BALAT freuen sich, Sie begrüßen zu dürfen. Nach verschiedenen Erfahrungen in Frankreich und im Ausland in unterschiedlichen Gaststätten sowie nach 10 Jahren im Restaurant Le Provençal in Pont de Claix in der Isère haben sie im April 2015 La Table de Florensac eröffnet.Die Küche wird vom Augenblick und den Produkten des Marktes inspiriert und auf traditionellen, aktualisierten Grundlagen, aber auch auf kreativen und originellen Grundlagen zubereitet.
Italien (Italie) Brigitte e Laurent BALAT sono lieti di accogliervi nel loro ristorante con una cucina raffinata, preparata con prodotti freschi. Dopo varie esperienze in Francia e all'estero in diversi tipi di locali e dopo 10 anni trascorsi al ristorante Le Provençal a Pont de Claix nell'Isère, nell'aprile 2015 hanno aperto La Table de Florensac. La cucina è ispirata al momento e ai prodotti del mercato, elaborata su basi tradizionali aggiornate ma anche su basi creative e originali.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Restaurant à la cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais, carte renouvelée tous les quinze jours. Ambiance moderne, cosy chic et intime.
Anglais Restaurant with a refined cuisine, elaborated from fresh products, menu renewed every two weeks. Modern, cosy and intimate atmosphere.
Allemand (Allemagne) Restaurant mit raffinierter Küche, die aus frischen Produkten zubereitet wird. Die Speisekarte wird alle zwei Wochen erneuert. Modernes, schickes und intimes Ambiente.
Néerlandais (Pays-Bas) Restaurant met verfijnde keuken, bereid met verse producten, menu om de twee weken vernieuwd. Moderne, gezellige en intieme sfeer.
Espagnol Restaurante con cocina refinada, elaborada con productos frescos, menú renovado cada quince días. Ambiente moderno, acogedor e íntimo.
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Télécharger cette donnée