data:59c51ad4-63ec-3d54-b2d1-c540af21810c

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Date de début de période d'ouverture
La date de début de la période d'ouverture (aaaa-mm-jjThh:mm:ss).
2024-02-01T00:00:00
Date de fin de période d'ouverture
La date de fin de la période d'ouverture (aaaa-mm-jjThh:mm:ss).
2024-10-31T23:59:59
Informations complémentaires
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#additionalInformation
Français (France) Basse saison : le midi ; ven, sam, dim : midi et soir
Haute saison : midi et soir (9h - 22h30)
(Parfois 1 jour de fermeture hebdo, selon les réservations, parfois le mardi ou mercredi...)
Anglais Low season: lunch; Fri, Sat, Sun: lunch and dinner
High season: lunch and dinner (9am - 10:30pm)
(Sometimes closed 1 day a week, depending on bookings, sometimes on Tuesdays or Wednesdays...)
Espagnol Temporada baja: almuerzo; vie, sáb, dom: almuerzo y cena
Temporada alta: almuerzo y cena (de 9.00 a 22.30)
(A veces cierra 1 día a la semana, según las reservas, a veces el martes o el miércoles...)
Allemand (Allemagne) Nebensaison: mittags; Fr, Sa, So: mittags und abends
Hochsaison: mittags und abends (9 Uhr - 22:30 Uhr)
(Manchmal 1 Tag Schließung pro Woche, je nach Buchungen, manchmal Dienstag oder Mittwoch...)
Italien (Italie) Bassa stagione: pranzo; ven, sab, dom: pranzo e cena
Alta stagione: pranzo e cena (9.00 - 22.30)
(A volte chiuso 1 giorno alla settimana, a seconda delle prenotazioni, a volte il martedì o il mercoledì...)
Néerlandais (Pays-Bas) Laagseizoen: lunch; vr, za, zo: lunch en diner
Hoogseizoen: lunch en diner (9.00 - 22.30 uur)
(Soms 1 dag per week gesloten, afhankelijk van boekingen, soms op dinsdag of woensdag...)

Références

 Télécharger cette donnée