Français (France) Cuisine traditionnelle, semi gastronomique, à déguster dans un décor inhabituel : au milieu des voiliers ! Ouvert 7 jours sur 7, midi et soir avec terrasse sur l'eau.
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine méditerranéenne
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5231322
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Restaurant du CNTL O'2 Pointus
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-08-18
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine méditerranéenne
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Bar
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
Français (France) Parking à proximité
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Amoureux
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Cuisine traditionnelle, semi gastronomique, à déguster dans un décor inhabituel : au milieu des voiliers ! Ouvert 7 jours sur 7, midi et soir avec terrasse sur l'eau.
Anglais Traditional, semi gastronomic cuisine, to be enjoyed in an unusual setting: in the middle of sailing boats! Open 7 days a week, for lunch and dinner with a terrace on the water.
Allemand (Allemagne) Traditionelle, halbgastronomische Küche, die Sie in einer ungewöhnlichen Umgebung genießen können: inmitten von Segelbooten! 7 Tage die Woche mittags und abends geöffnet, mit Terrasse auf dem Wasser.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele, semi-gastronomische keuken, te genieten in een ongewone omgeving: te midden van zeilboten! 7 dagen per week geopend, voor lunch en diner met een terras aan het water.
Italien (Italie) Una cucina tradizionale e semi-gastronomica, da gustare in un ambiente insolito: in mezzo alle barche a vela! Aperto 7 giorni su 7, per pranzo e cena, con terrazza sull'acqua.
Espagnol Cocina semi gastronómica tradicional, para degustar en un marco insólito: ¡en medio de veleros! Abierto los 7 días de la semana, almuerzo y cena, con una terraza con vistas al agua.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-09-18T05:13:55.853Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.
L'audience ciblée par cet objet.
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty