Français (France) Vivez une expérience culinaire avec notre nouveau chef.
Découverte de ses plats signatures....et laissez-vous tenter par une dégustation à l'aveugle
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine méditerranéenne
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5535736
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) L'Olivier
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-09-28
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine méditerranéenne
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
true
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Bar
Français (France) Parking à vélo
Français (France) Boulodrome, terrain de pétanque
Français (France) Parking
Français (France) Borne de charge véhicule électrique
Français (France) Parking autocar
Français (France) Piscine
Français (France) Terrasse
Français (France) Toilettes
Français (France) Wifi, accès internet
Français (France) Climatisation
Français (France) Informations touristiques
Français (France) Documentation - plan
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Un classement qui évalue ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Vivez une expérience culinaire avec notre nouveau chef.
Découverte de ses plats signatures....et laissez-vous tenter par une dégustation à l'aveugle
Découverte de ses plats signatures....et laissez-vous tenter par une dégustation à l'aveugle
Néerlandais (Pays-Bas) Geniet van een culinaire ervaring met onze nieuwe chef-kok.
Ontdek zijn kenmerkende gerechten.... en laat u verleiden door een blinde proeverij
Ontdek zijn kenmerkende gerechten.... en laat u verleiden door een blinde proeverij
Allemand (Allemagne) Erleben Sie ein kulinarisches Erlebnis mit unserem neuen Küchenchef.
Entdecken Sie seine Signaturgerichte....und lassen Sie sich zu einer Blindverkostung verführen
Entdecken Sie seine Signaturgerichte....und lassen Sie sich zu einer Blindverkostung verführen
Espagnol Disfrute de una experiencia culinaria con nuestro nuevo chef.
Descubra sus platos de autor.... y déjese tentar por una cata a ciegas
Descubra sus platos de autor.... y déjese tentar por una cata a ciegas
Italien (Italie) Godetevi un'esperienza culinaria con il nostro nuovo chef.
Scoprite i suoi piatti d'autore.... e lasciatevi tentare da una degustazione alla cieca
Scoprite i suoi piatti d'autore.... e lasciatevi tentare da una degustazione alla cieca
Anglais Enjoy a culinary experience with our new chef.
Discover his signature dishes.... and be tempted by a blind tasting.
Discover his signature dishes.... and be tempted by a blind tasting.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-24T14:41:43.194Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty