LE LASSUS CAL VALBOUR
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Le Lassus-restaurant Cal Valbour vous ouvre les portes de la convivialité et vous propose une cuisine goûteuse, copieuse, abordable et sans prétention.
Spécialités : côte de veau sauce giroles, salade de gésier déglacé au vinaigre balsamique, pintade en picada, baba au rhum, tartare de tomate confite, côte de bœuf, crème catalane flambée.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESLAR066FS000PV
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) LE LASSUS CAL VALBOUR
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-07-12
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
Espagnol
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Italien (Italie) Il ristorante Lassus Cal Valbour apre le porte della convivialità e vi offre una cucina gustosa, abbondante, economica e senza pretese.
Specialità: costoletta di vitello con salsa di chiodi di garofano, insalata di ventrigli all'aceto balsamico, faraona in picada, babà al rum, tartara di pomodoro, costoletta di manzo, crema catalana fiammeggiata.
Anglais The Lassus-restaurant Cal Valbour opens the doors of conviviality and offers you a tasty, copious, affordable and unpretentious cuisine.
Specialities: veal chop with clove sauce, gizzard salad with balsamic vinegar, guinea fowl in picada, rum baba, tomato tartar, beef chop, flambéed Catalan cream.
Néerlandais (Pays-Bas) Het Lassus-restaurant Cal Valbour opent de deuren van de gezelligheid en biedt u een smakelijke, overvloedige, betaalbare en pretentieloze keuken.
Specialiteiten: kalfskotelet met kruidnagelsaus, salade van spiermaag met balsamicoazijn, parelhoen in picada, rum baba, tomatentartaar, runderkotelet, geflambeerde Catalaanse room.
Espagnol El Lassus-restaurante Cal Valbour le abre las puertas de la convivencia y le ofrece una cocina sabrosa, copiosa, asequible y sin pretensiones.
Especialidades: chuleta de ternera con salsa de clavo, ensalada de mollejas con vinagre balsámico, pintada en picada, baba de ron, tartar de tomate, chuleta de ternera, crema catalana flambeada.
Allemand (Allemagne) Das Lassus-Restaurant Cal Valbour öffnet Ihnen die Türen der Geselligkeit und bietet Ihnen eine geschmackvolle, reichhaltige, erschwingliche und unprätentiöse Küche.
Spezialitäten: Kalbskotelett in Pfifferlingssoße, mit Balsamico-Essig abgelöschter Muskelmagensalat, Perlhuhn in Picada, Baba au Rhum, Tartar von eingelegten Tomaten, Rinderkotelett, flambierte katalanische Creme.
Français (France) Le Lassus-restaurant Cal Valbour vous ouvre les portes de la convivialité et vous propose une cuisine goûteuse, copieuse, abordable et sans prétention.
Spécialités : côte de veau sauce giroles, salade de gésier déglacé au vinaigre balsamique, pintade en picada, baba au rhum, tartare de tomate confite, côte de bœuf, crème catalane flambée.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2008-10-07
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T07:11:43.579Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 14 Place Pierre Patau
  • CP : 66120
  • Ville : Bolquère

 Télécharger cette donnée