MAS TERREGALLS
Lieu   Point d'intérêt   Producteur   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Foie gras, pintades, poulets fermiers, produits frais et transformés à base de canard : confits, pâtés, magrets, aiguillettes...

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGLAR066FS0008L
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) MAS TERREGALLS
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-15
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Catalan
Description
Description de la ressource.
Anglais Foie gras, guinea fowl, free-range chickens, fresh and processed duck products: confits, pâtés, duck breasts, aiguillettes...
Français (France) Foie gras, pintades, poulets fermiers, produits frais et transformés à base de canard : confits, pâtés, magrets, aiguillettes...
Allemand (Allemagne) Stopfleber, Perlhühner, Freilandhühner, frische und verarbeitete Produkte auf Entenbasis: Confits, Pasteten, Entenbrust, Nadelstreifen...
Néerlandais (Pays-Bas) Foie gras, parelhoenders, kippen met vrije uitloop, verse en verwerkte eendenproducten: confits, patés, eendenborst, aiguillettes, enz.
Espagnol Foie gras, pintadas, pollos de corral, productos de pato frescos y transformados: confits, patés, magret de pato, aiguillettes, etc.
Italien (Italie) Foie gras, faraone, polli ruspanti, prodotti freschi e trasformati a base di anatra: confit, paté, petto d'anatra, aiguillettes, ecc.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2010-05-31
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T07:10:40.035Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Cami de Vedrinyans
  • CP : 66800
  • Ville : Err

 Télécharger cette donnée