RESTAURANT OH KAKOU
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Véronique, Eric et toute l'équipe vous accueillent du mardi midi au dimanche midi en vous proposant une cuisine maison à partir de produits frais.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESLAR066V50F0D6
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT OH KAKOU
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-09
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
true
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Terrasse
Français (France) Climatisation
Français (France) Matériel bébé, enfant
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Espagnol
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais Véronique, Eric and the whole team welcome you from Tuesday lunchtime to Sunday lunchtime and offer you a home-made cooking from fresh products.
Français (France) Véronique, Eric et toute l'équipe vous accueillent du mardi midi au dimanche midi en vous proposant une cuisine maison à partir de produits frais.
Allemand (Allemagne) Véronique, Eric und das gesamte Team heißen Sie von Dienstagmittag bis Sonntagmittag willkommen und bieten Ihnen eine hausgemachte Küche aus frischen Zutaten.
Néerlandais (Pays-Bas) Véronique, Eric en het hele team verwelkomen u van dinsdagmiddag tot zondagmiddag en bieden u een huisgemaakte keuken met verse producten.
Espagnol Véronique, Eric y todo el equipo le dan la bienvenida de martes a domingo a la hora de comer y le ofrecen una cocina casera a partir de productos frescos.
Italien (Italie) Véronique, Eric e tutto il team vi accolgono dal martedì a pranzo alla domenica a pranzo e vi offrono una cucina casalinga con prodotti freschi.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2014-05-23
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T07:11:43.578Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Quartier Le Village
  • CP : 66420
  • Ville : Le Barcarès

 Télécharger cette donnée