L'ANCIENNE AUBERGE
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) La cuisine terroir est soignée et copieuse.Vous aurez l'occasion de goûter les spécialités catalanes, ainsi que les potages, sauces, préparations, pâtisseries etc. Le soleil honore notre plaine du Roussillon de sa présence 300 jours par an. Ce qui nous offre la chance d'avoir de très beaux fruits : l'Abricot Rouge du Roussillon, les pêches, la Cerise de Céret...

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESLAR066FS0015D
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) L'ANCIENNE AUBERGE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-10
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Espagnol
Français (France)
Catalan
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Die regionale Küche ist gepflegt und reichhaltig.Sie haben die Möglichkeit, katalanische Spezialitäten sowie Suppen, Saucen, Zubereitungen, Gebäck usw. zu probieren. Die Sonne beehrt unsere Ebene des Roussillon an 300 Tagen im Jahr mit ihrer Anwesenheit. Das bringt uns das Glück, sehr schöne Früchte zu haben: die Rote Aprikose aus dem Roussillon, Pfirsiche, die Kirsche aus Céret...
Néerlandais (Pays-Bas) U krijgt de gelegenheid de Catalaanse specialiteiten te proeven, evenals de soepen, sauzen, bereidingen, gebak enz. De zon vereert onze Roussillon-vlakte met haar aanwezigheid 300 dagen per jaar. Dit geeft ons de kans om zeer mooie vruchten te hebben: de rode abrikoos van Roussillon, perziken, de Cerise de Céret...
Espagnol Tendrá la oportunidad de degustar las especialidades catalanas, así como las sopas, salsas, preparaciones, pastas, etc. El sol honra nuestra llanura del Rosellón con su presencia 300 días al año. Esto nos permite disponer de frutas muy hermosas: el albaricoque rojo del Rosellón, los melocotones, la Cerise de Céret...
Anglais You will have the opportunity to taste the Catalan specialities, as well as the soups, sauces, preparations, pastries etc. The sun honours our Roussillon plain with its presence 300 days a year. This gives us the chance to have very beautiful fruits: the Red Apricot of Roussillon, peaches, the Cerise de Céret...
Italien (Italie) Avrete l'opportunità di assaggiare le specialità catalane, così come le zuppe, le salse, le preparazioni, i dolci, ecc. Il sole onora la nostra pianura di Roussillon con la sua presenza 300 giorni all'anno. Questo ci dà la possibilità di avere frutti molto belli: l'albicocca rossa del Roussillon, le pesche, la Cerise de Céret...
Français (France) La cuisine terroir est soignée et copieuse.Vous aurez l'occasion de goûter les spécialités catalanes, ainsi que les potages, sauces, préparations, pâtisseries etc. Le soleil honore notre plaine du Roussillon de sa présence 300 jours par an. Ce qui nous offre la chance d'avoir de très beaux fruits : l'Abricot Rouge du Roussillon, les pêches, la Cerise de Céret...
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2009-05-11
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T07:11:43.578Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 6 rue de l'Evèque
  • CP : 66210
  • Ville : Bolquère

 Télécharger cette donnée