data:51fa8aa9-41f9-3654-b4b6-45683682afbe
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Local products. Chef at home" formula, cooking lessons at home.
Allemand (Allemagne) Gourmetküche aus lokalen, frischen und saisonalen Produkten.
Français (France) Cuisine Gourmande, faite de produits locaux, frais et de saison.
Néerlandais (Pays-Bas) Gastronomische keuken, bereid met lokale, verse en seizoensgebonden producten.
Espagnol Cocina gourmet, elaborada con productos locales, frescos y de temporada.
Italien (Italie) Cucina gourmet, realizzata con prodotti locali, freschi e di stagione.
Description
Description longue de la ressource.
Anglais Gilles BERARD built his foundations with the greatest chefs. Self-employed for 15 years and head of Ma table en Ville for 11 years, he decided in January 2024 to change his concept. A return to the flavours of yesteryear and a fierce desire to offer moments of exchange and sharing, around a generous, gourmet plate.
Espagnol Gilles BERARD construyó sus cimientos con los más grandes chefs. Autónomo desde hace 15 años y jefe de Ma table en Ville desde hace 11, en enero de 2024 decidió cambiar de concepto. Una vuelta a los sabores de antaño y un deseo feroz de ofrecer momentos de intercambio y de compartir, en torno a un plato generoso y gastronómico.
Néerlandais (Pays-Bas) Gilles BERARD bouwde zijn basis op bij de grootste chef-koks. Hij was 15 jaar zelfstandig en stond 11 jaar aan het hoofd van Ma table en Ville. In januari 2024 besloot hij zijn concept te veranderen. Een terugkeer naar de smaken van weleer en een vurig verlangen om momenten van uitwisseling en delen aan te bieden, rond een royaal, gastronomisch bord.
Italien (Italie) Gilles BERARD ha costruito le sue basi con i più grandi chef. Lavoratore autonomo per 15 anni e responsabile di Ma table en Ville per 11 anni, nel gennaio 2024 ha deciso di cambiare il suo concetto. Un ritorno ai sapori di un tempo e un desiderio impellente di offrire momenti di scambio e condivisione, intorno a un piatto generoso e gourmet.
Français (France) Gilles BERARD a construit ses bases auprès des plus Grands Chefs. A son compte depuis 15 ans, à la tête de Ma table en Ville depuis 11 ans, il décide en Janvier 2024 de changer de concept. Retour aux saveurs d'antan et volonté farouche de proposer des moments d'échange et de partage, autour d'une assiette gourmande et généreuse.
Allemand (Allemagne) Gilles BERARD hat seine Grundlagen bei den größten Küchenchefs erworben. Er ist seit 15 Jahren selbstständig und leitet seit 11 Jahren das Restaurant Ma table en Ville. Im Januar 2024 beschließt er, sein Konzept zu ändern. Er kehrt zu den Geschmäckern von früher zurück und möchte Momente des Austauschs und des Teilens rund um einen leckeren und großzügigen Teller anbieten.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Anglais Local products. Chef at home" formula, cooking lessons at home.
Allemand (Allemagne) Gourmetküche aus lokalen, frischen und saisonalen Produkten.
Français (France) Cuisine Gourmande, faite de produits locaux, frais et de saison.

Références

 Télécharger cette donnée