"Une dizaine de producteurs locaux se retrouvent pour vous proposer leur produits tous les jeudis de 16h \u00E0 19h30"@fr . . . . . . . . . . . "Une dizaine de producteurs locaux se retrouvent pour vous proposer leur produits tous les jeudis de 16h \u00E0 19h30"@fr . "Ein Dutzend lokale Produzenten treffen sich, um Ihnen jeden Donnerstag von 16 bis 19.30 Uhr ihre Produkte anzubieten"@de . "Una docena de productores locales se re\u00FAnen para ofrecerle sus productos todos los jueves de 16.00 a 19.30 h"@es . "A dozen local producers offer their products every Thursday from 4 to 7:30 p.m"@en . "Een tiental lokale producenten komt elke donderdag van 16.00 tot 19.30 uur samen om je hun producten aan te bieden"@nl . "Una dozzina di produttori locali si riuniscono per offrirvi i loro prodotti ogni gioved\u00EC dalle 16.00 alle 19.30"@it . . "Ogni gioved\u00EC, prodotti di qualit\u00E0 in un'atmosfera amichevole, lontano dallo stress dei supermercati.\n\n\nIn stagione, produttori locali di verdure fresche e frutta rossa non trattata, apicoltori...\n\n\nMacellaio Denis Schnebelen\n\n\nPane e brioches Kauffmann."@it . "Elke donderdag kwaliteitsproducten in een vriendelijke sfeer, ver weg van de stress van supermarkten.\n\n\nIn het seizoen lokale producenten van verse groenten en onbehandeld rood fruit, imkers...\n\n\nSlager Denis Schnebelen\n\n\nKauffmann brood en brioches."@nl . "Every Thursday, quality products in a friendly atmosphere, far from the stress of supermarkets.\n\n\nIn season, local producers of fresh vegetables and untreated red fruit, beekeepers...\n\n\nButcher Denis Schnebelen\n\n\nKauffmann bread and buns."@en . "Jeden Donnerstag Qualit\u00E4tsprodukte in einer freundlichen Atmosph\u00E4re, weit weg vom Stress der gro\u00DFen Superm\u00E4rkte.\n\n\nIn der Saison lokaler Erzeuger von frischem Gem\u00FCse und unbehandelten roten Fr\u00FCchten, Imker...\n\n\nMetzgerei und Wurstwaren Denis Schnebelen\n\n\nKauffmann Brote und Br\u00F6tchen."@de . "Tous les jeudis, produits de qualit\u00E9 dans une ambiance conviviale, loin du stress des grandes surfaces.\n\n\nEn saison, producteur local de l\u00E9gumes frais et fruits rouges non trait\u00E9s, apiculteur...\n\n\nBoucherie charcuterie Denis Schnebelen\n\n\nPains et brioches Kauffmann."@fr . "Todos los jueves, productos de calidad en un ambiente acogedor, lejos del estr\u00E9s de los supermercados.\n\n\nEn temporada, productores locales de verduras frescas y frutos rojos sin tratar, apicultores...\n\n\nCarnicero Denis Schnebelen\n\n\nPan y brioches Kauffmann."@es . . .