data:50d30e03-da13-3b01-864e-99baa5fb8462
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Ontdek een traditionele cider- en appelsapmakerij. Van de oogst tot de fermentatie en de pers, leer over de verschillende stadia van het maken van cider. Proeverij en verkoop.

Duur: 2 uur

U kunt het volledige programma van de Echappées Baie hieronder downloaden
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie einen traditionellen Betrieb, der Apfelwein und Apfelsaft herstellt. Von der Ernte über die Presse bis hin zur Gärung werden Sie in die verschiedenen Schritte der Apfelweinherstellung eingeführt. Verkostung und Verkauf.

Dauer: 2 Stunden

Das vollständige Programm der Echappées Baie finden Sie unten zum Herunterladen
Italien (Italie) Scoprite un'azienda tradizionale che produce sidro e succo di mela. Dalla raccolta alla fermentazione e alla pressatura, scoprite le diverse fasi della produzione del sidro. Degustazione e vendita.

Durata: 2 ore

È possibile scaricare il programma completo della Baia delle Echappées qui sotto
Anglais Discover a traditional cider and apple juice manufacturing company. From the harvest to the fermentation and the press, learn about the different steps of the cider making process. Tasting and sale.

Duration : 2 hours

You can download the complete program of the Echappées Baie below
Français (France) Découvrez une entreprise traditionnelle de fabrication de cidre et de jus de pomme. De la récolte à la fermentation en passant par la presse, initiez-vous aux différentes étapes de la fabrication du cidre. Dégustation-vente.

Durée : 2h

Retrouvez le programme complet des Echappées Baie en téléchargement ci-dessous
Espagnol Descubra una empresa tradicional de elaboración de sidra y zumo de manzana. Desde la cosecha hasta la fermentación y el prensado, conozca las diferentes etapas de la elaboración de la sidra. Degustación y venta.

Duración: 2 horas

Puede descargar el programa completo de la Baie d'Echappées a continuación

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée