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La cuisine inventive de Christophe marie les saveurs de l’Auvergne à celles de la Méditerranée. Les repas sont servis sur une belle terrasse ombragée par une glycine octogénaire avec vue sur la piscine et la rivière Lot ou dans la salle de restaurant.
Christophe's inventive cuisine combines the flavours of Auvergne with those of the Mediterranean. Meals are served on a beautiful terrace shaded by an octogenarian wisteria with a view of the swimming pool and the River Lot or in the restaurant room.
De inventieve keuken van Christophe combineert de smaken van de Auvergne met die van de Middellandse Zee. De maaltijden worden geserveerd op een prachtig terras in de schaduw van een tachtigjarige blauweregen met uitzicht op het zwembad en de rivier de Lot of in de restaurantzaal.
La cuisine inventive de Christophe marie les saveurs de l’Auvergne à celles de la Méditerranée. Les repas sont servis sur une belle terrasse ombragée par une glycine octogénaire avec vue sur la piscine et la rivière Lot ou dans la salle de restaurant.
La ingeniosa cocina de Christophe combina los sabores de Auvernia con los del Mediterráneo. Las comidas se sirven en una hermosa terraza a la sombra de una glicina octogenaria con vistas a la piscina y al río Lot o en la sala del restaurante.
La cucina inventiva di Christophe combina i sapori dell'Alvernia con quelli del Mediterraneo. I pasti vengono serviti su una splendida terrazza ombreggiata da un glicine ottuagenario con vista sulla piscina e sul fiume Lot o nella sala ristorante.
Christophe's inventive cuisine combines the flavours of Auvergne with those of the Mediterranean. Meals are served on a beautiful terrace shaded by an octogenarian wisteria with a view of the swimming pool and the River Lot or in the restaurant room.
De inventieve keuken van Christophe combineert de smaken van de Auvergne met die van de Middellandse Zee. De maaltijden worden geserveerd op een prachtig terras in de schaduw van een tachtigjarige blauweregen met uitzicht op het zwembad en de rivier de Lot of in de restaurantzaal.
Die einfallsreiche Küche von Christophe vereint die Aromen der Auvergne mit denen des Mittelmeers. Die Mahlzeiten werden auf einer schönen, von einer achtzigjährigen Glyzinie beschatteten Terrasse mit Blick auf den Pool und den Fluss Lot oder im Speisesaal serviert.