La Table du Pâtissier
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Cuisine alliant tradition et modernité, élaborée à partir de produits frais et locaux.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
230108982
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) La Table du Pâtissier
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-10
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
50
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
Description
Description de la ressource.
Anglais Cuisine combining tradition and modernity, made with fresh local products.
Français (France) Cuisine alliant tradition et modernité, élaborée à partir de produits frais et locaux.
Allemand (Allemagne) Küche, die Tradition und Moderne verbindet und aus frischen, lokalen Produkten zubereitet wird.
Néerlandais (Pays-Bas) Keuken die traditie en moderniteit combineert, bereid met verse en lokale producten.
Espagnol Cocina que combina tradición y modernidad, elaborada con productos frescos y locales.
Italien (Italie) Cucina che unisce tradizione e modernità, preparata con prodotti freschi e locali.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2015-12-17
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-11T07:16:07.479Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 50 Rue du Général de Gaulle
  • CP : 68240
  • Ville : Kaysersberg Vignoble

 Télécharger cette donnée