Restaurant Le Gaulois
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Le chef Jérôme PAQUIN ainsi que son équipe vous accueille pour un agréable moment de convivialité et gourmand autour d'une cuisine complètement maison et de saison, élaborée à partir de produits bruts et frais.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
252001554
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Restaurant Le Gaulois
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-08-18
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
50
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
true
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
Description
Description de la ressource.
Anglais The chef Jérôme PAQUIN and his team welcome you for a pleasant moment of conviviality and gourmet around a completely homemade and seasonal cuisine, elaborated with raw and fresh products.
Français (France) Le chef Jérôme PAQUIN ainsi que son équipe vous accueille pour un agréable moment de convivialité et gourmand autour d'une cuisine complètement maison et de saison, élaborée à partir de produits bruts et frais.
Allemand (Allemagne) Der Küchenchef Jérôme PAQUIN sowie sein Team empfangen Sie für einen angenehmen Moment der Geselligkeit und des Schlemmens rund um eine komplett hausgemachte und saisonale Küche, die aus rohen und frischen Produkten zubereitet wird.
Néerlandais (Pays-Bas) De chef Jérôme PAQUIN en zijn team verwelkomen u voor een aangenaam moment van gezelligheid en hebzucht rond een volledig huisgemaakte en seizoensgebonden keuken, op basis van rauwe en verse producten.
Espagnol El chef Jérôme PAQUIN y su equipo le acogen para un agradable momento de convivencia y codicia en torno a una cocina totalmente casera y de temporada, elaborada a partir de productos crudos y frescos.
Italien (Italie) Lo chef Jérôme PAQUIN e il suo team vi accolgono per un piacevole momento di convivialità e di golosità intorno a una cucina completamente casalinga e stagionale, elaborata a partire da prodotti crudi e freschi.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2012-03-22
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-12T14:28:01.654Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 8 rue du Général de Gaulle
  • CP : 68870
  • Ville : Bartenheim

 Télécharger cette donnée