Restaurant Pfister
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Le respect des produits est au cœur de la carte, des suggestions, et des attentions du chef.

Restauration

A emporter
true

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
224000278
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Restaurant Pfister
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-27
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
true
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
60
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
Espagnol
Description
Description de la ressource.
Anglais Respect for the products is at the heart of the menu, the suggestions, and the chef's attention.
Français (France) Le respect des produits est au cœur de la carte, des suggestions, et des attentions du chef.
Allemand (Allemagne) Der Respekt vor den Produkten steht im Mittelpunkt der Speisekarte, der Vorschläge und der Aufmerksamkeit des Küchenchefs.
Néerlandais (Pays-Bas) Respect voor de producten staat centraal in het menu, de suggesties en de aandacht van de chef.
Espagnol El respeto por los productos está en el centro del menú, las sugerencias y la atención del chef.
Italien (Italie) Il rispetto per i prodotti è al centro del menu, dei suggerimenti e dell'attenzione dello chef.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2012-03-05
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-28T08:02:33.123Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 9 Place Charles de Gaulle
  • CP : 67220
  • Ville : Villé

 Télécharger cette donnée