Boucherie Koenig
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Français (France) Charcuterie alsacienne fine et légère. Remarquable presskopf, splendide terrine de bœuf printanier en forme de kougelhopf, cervelas, saucisse de foie, lard fumé, jambon blanc, boudin, saucisse de bière, fleischnacka, feuilleté au jambon, terrine de jambonneau en gelée façon Thierry et pâté en croûte sont d`une qualité constante.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
222005025
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Boucherie Koenig
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-28
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Fijne en lichte Elzasser vleeswaren. Opmerkelijke presskopf, prachtige lente-runderterrine in de vorm van kougelhopf, cervelaatworst, leverworst, gerookt spek, witte ham, bloedworst, bierworst, fleischnacka, hambladerdeeg, hamterrine in gelei Thierry-stijl en paté en croûte zijn van een constante kwaliteit.
Italien (Italie) Salumi alsaziani fini e leggeri. Notevoli presskopf, splendide terrine primaverili di manzo sotto forma di kougelhopf, cervelas, salsiccia di fegato, pancetta affumicata, prosciutto bianco, sanguinaccio, salsiccia di birra, fleischnacka, sfoglia di prosciutto, terrina di prosciutto in gelatina alla Thierry e pâté en croûte sono tutti di qualità costante.
Anglais Fine and light Alsatian charcuterie. Remarkable presskopf, splendid spring beef terrine in the shape of kougelhopf, cervelas, liver sausage, smoked bacon, white ham, blood sausage, beer sausage, fleischnacka, ham puff pastry, ham terrine in jelly Thierry style and pâté en croûte are of constant quality.
Espagnol Fina y ligera charcutería alsaciana. Notable presskopf, espléndida terrina de ternera de primavera en forma de kougelhopf, cervelas, salchicha de hígado, tocino ahumado, jamón blanco, morcilla, salchicha de cerveza, fleischnacka, hojaldre de jamón, terrina de jamón en gelatina al estilo Thierry y paté en croûte son todos de una calidad constante
Allemand (Allemagne) Feine und leichte elsässische Wurstwaren. Bemerkenswerter Presskopf, herrliche frühlingshafte Rindfleischterrine in Form eines Gugelhupfs, Cervelat, Leberwurst, geräucherter Speck, weißer Schinken, Blutwurst, Bierwurst, Fleischnacka, Schinkenpastete, Eisbeinterrine in Gelee nach Art von Thierry und Pastete im Teig sind von gleichbleibend hoher Qualität.
Français (France) Charcuterie alsacienne fine et légère. Remarquable presskopf, splendide terrine de bœuf printanier en forme de kougelhopf, cervelas, saucisse de foie, lard fumé, jambon blanc, boudin, saucisse de bière, fleischnacka, feuilleté au jambon, terrine de jambonneau en gelée façon Thierry et pâté en croûte sont d`une qualité constante.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2015-01-13
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-29T09:04:37.038Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 3 rue Sainte-Barbe
  • CP : 67600
  • Ville : Sélestat

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