<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/5/96bee947-2812-3ced-8976-b4e57c488f0f">
de
en
es
2024-06-11
2024-06-12T07:05:41.582Z
true
b144d6b570c9f752e5820b2a42407b52
711
5
f31547649e4770b3fdd2e42817977c94
70
2010-10-07
Specialities: pumpkin velouté served as a Cappucino, pan-fried duck foie gras escaloppe, pike-perch roasted on its skin and vegetable purée.
Spécialités : velouté de potiron servi en Cappucino, escaloppe de foie gras de canard poêlée, sandre rôti sur sa peau et sa purée de légumes.
Spezialitäten: Kürbiscremesuppe, die im Cappucino serviert wird, gebratenes Entenleberschnitzel, auf der Haut gebratener Zander mit Gemüsepüree.
Especialidades: sopa de calabaza servida como capuchino, escalope de foie gras de pato a la sartén, lucioperca asada en su piel con puré de verduras.
Specialiteiten: pompoensoep geserveerd als cappucino, gebakken eendenlever escalope, geroosterde snoekbaars in de huid met groentepuree.
Specialità: zuppa di zucca servita come cappuccino, scaloppa di foie gras d'anatra in padella, luccioperca arrostito nella sua pelle con purea di verdure.
Restaurant le Garden au 6717 Nature Hôtel & Spa Le Clos des Délices
258000110