<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/5/96bee947-2812-3ced-8976-b4e57c488f0f"> de en es 2024-06-11 2024-06-12T07:05:41.582Z true b144d6b570c9f752e5820b2a42407b52 711 5 f31547649e4770b3fdd2e42817977c94 70 2010-10-07 Specialities: pumpkin velouté served as a Cappucino, pan-fried duck foie gras escaloppe, pike-perch roasted on its skin and vegetable purée. Spécialités : velouté de potiron servi en Cappucino, escaloppe de foie gras de canard poêlée, sandre rôti sur sa peau et sa purée de légumes. Spezialitäten: Kürbiscremesuppe, die im Cappucino serviert wird, gebratenes Entenleberschnitzel, auf der Haut gebratener Zander mit Gemüsepüree. Especialidades: sopa de calabaza servida como capuchino, escalope de foie gras de pato a la sartén, lucioperca asada en su piel con puré de verduras. Specialiteiten: pompoensoep geserveerd als cappucino, gebakken eendenlever escalope, geroosterde snoekbaars in de huid met groentepuree. Specialità: zuppa di zucca servita come cappuccino, scaloppa di foie gras d'anatra in padella, luccioperca arrostito nella sua pelle con purea di verdure. Restaurant le Garden au 6717 Nature Hôtel & Spa Le Clos des Délices 258000110