DAVID LÉRIDON
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Située à Nyoiseau, production de fromages de chèvres fermiers dans cette exploitation de troupeau de chèvres alpines.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL049V50BR2D
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) DAVID LÉRIDON
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2020-04-20
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Fromage
Français (France) Produits laitiers
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Anglais Located in Nyoiseau, production of farm goat's cheese in this alpine goat herd farm.
Français (France) Située à Nyoiseau, production de fromages de chèvres fermiers dans cette exploitation de troupeau de chèvres alpines.
Allemand (Allemagne) In Nyoiseau gelegen, Herstellung von Ziegenkäse auf Bauernhofbasis in diesem Betrieb mit einer Herde von Alpenziegen.
Néerlandais (Pays-Bas) Gelegen in Nyoiseau, productie van boerengeitenkaas in deze alpengeitenboerderij.
Espagnol Situada en Nyoiseau, producción de queso de cabra de granja en esta explotación caprina alpina.
Italien (Italie) A Nyoiseau, produzione di formaggio di capra di fattoria in questo allevamento di capre di montagna.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2020-04-20
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-02-20T00:36:54.422Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Fromage
Français (France) Produits laitiers

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Glatigné, Nyoiseau
  • CP : 49500
  • Ville : Segré-en-Anjou Bleu

 Télécharger cette donnée