BRASSERIE DE LA DIVATTE
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Production et ventes directes de bières artisanales produites à partir d'ingrédients naturels. visite commentée de la brasserie et dégustation.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL044V5003FA
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) BRASSERIE DE LA DIVATTE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-14
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Bière
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français
Description
Description de la ressource.
Anglais Production and direct sales of artisanal beers made from natural ingredients. Guided tour of the brewery and tasting.
Français (France) Production et ventes directes de bières artisanales produites à partir d'ingrédients naturels. visite commentée de la brasserie et dégustation.
Allemand (Allemagne) Herstellung und Direktverkauf von handwerklich gebrauten Bieren, die aus natürlichen Zutaten hergestellt werden. kommentierte Besichtigung der Brauerei und Verkostung.
Néerlandais (Pays-Bas) Productie en directe verkoop van ambachtelijke bieren op basis van natuurlijke ingrediënten. Rondleiding door de brouwerij en proeverij.
Espagnol Producción y venta directa de cervezas artesanales elaboradas con ingredientes naturales. Visita guiada a la cervecería y degustación.
Italien (Italie) Produzione e vendita diretta di birre artigianali prodotte con ingredienti naturali. Visita guidata del birrificio e degustazione.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2012-09-07
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-14T23:52:52.459Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Bière

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 34 bis le norestier
  • CP : 44450
  • Ville : Divatte-sur-Loire

 Télécharger cette donnée