@prefix schema: . @prefix data: . @prefix owl: . @prefix : . @prefix kb: . @prefix xsd: . @prefix meta: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . schema:offers data:9945c40d-4415-3f79-9bf2-283bae9854c4 ; owl:topObjectProperty data:9aca50f7-0430-38d2-867e-800f9509d0c7 ; :availableLanguage "Anglais", "Français" ; :hasBeenCreatedBy data:cb37ecba-e500-37e7-b601-64f9b1ef5b04 ; :hasBeenPublishedBy data:cb37ecba-e500-37e7-b601-64f9b1ef5b04 ; :hasContact data:d3799895-5bb3-36b1-a4de-b4645b4bb270 ; :hasDescription data:9aca50f7-0430-38d2-867e-800f9509d0c7 ; :hasFeature data:dafb58c1-ab5c-398d-bbb2-3cb0ce6ba3d0, data:99b233b3-c581-300d-bd3f-9a66cbd975c9 ; :hasTheme kb:TraditionalCuisine ; :hasTranslatedProperty data:73b860ce-3f40-3a16-aeef-1140e9de7003, data:ebf3d12e-5743-34ed-9f3c-aea10e9fe70f, data:31af81c2-9eff-3636-bf34-150a57277119, data:9180d830-7a8e-37a8-95d7-74a7d474a6f7, data:4414e447-f4c2-3540-a99f-877fd7c7864b ; :isEquippedWith kb:TakeawayFoodOrMeals ; :isLocatedAt data:faeac00e-b7db-3a50-836a-ea679c8cdead ; :lastUpdate "2024-02-26"^^xsd:date ; :lastUpdateDatatourisme "2024-02-27T01:58:37.92Z"^^xsd:dateTime ; :offers data:9945c40d-4415-3f79-9bf2-283bae9854c4 ; meta:fingerprint "bc6e116dde45f14316c91d5efeb5de24" ; meta:hasFluxIdentifier "810"^^xsd:int ; meta:hasOrganizationIdentifier "49"^^xsd:int ; meta:sourceChecksum "69e2f809d7c9ffe2b10a79d102fbbcb4" ; :creationDate "2013-01-14"^^xsd:date ; :providesCuisineOfType kb:TraditionalCuisine ; :takeAway true ; a :FoodEstablishment, :PlaceOfInterest, :PointOfInterest, :Restaurant, schema:FoodEstablishment, schema:Restaurant ; rdfs:comment "Yannick BRUNET and his team like to simmer generous, traditional and gourmet dishes. Terrace in summer. Le Petit Comptoir also offers banquet menus. Coaches accepted on weekends."@en, "Yannick BRUNET et son équipe aiment mijoter des plats généreux, traditionnels et gourmands. Terrasse en été. Le Petit Comptoir propose également des menus banquets. Cars acceptés le week-end."@fr, "Yannick BRUNET und sein Team lieben es, großzügige, traditionelle und leckere Gerichte zu zaubern. Terrasse im Sommer. Das Petit Comptoir bietet auch Bankettmenüs an. Busse werden am Wochenende akzeptiert."@de, "Yannick BRUNET en zijn team koken graag royale, traditionele en gastronomische gerechten. Terras in de zomer. Le Petit Comptoir biedt ook banketmenu's aan. Coaches worden in het weekend geaccepteerd."@nl, "A Yannick BRUNET y su equipo les gusta cocinar platos generosos, tradicionales y gourmet. Terraza en verano. Le Petit Comptoir también ofrece menús para banquetes. Se aceptan autocares los fines de semana."@es, "Yannick BRUNET e il suo team amano cucinare piatti generosi, tradizionali e gourmet. Terrazza in estate. Le Petit Comptoir offre anche menù per banchetti. I pullman sono accettati nei fine settimana."@it ; rdfs:label "RESTAURANT LE PETIT COMPTOIR"@fr ; dc:identifier "RESPDL053V5001O6" .