LES HALLES : BOUCHERIE TRAITEUR RESTAURANT
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Les Halles boucherie, traiteur, restaurant : entre l'étal du boucher et votre assiette il n'y a (vraiment) qu'un pas !

Restauration

A emporter
true
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESPDL053V50767H
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) LES HALLES : BOUCHERIE TRAITEUR RESTAURANT
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-10-10
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Traiteur
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Climatisation
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Anglais Les Halles butcher shop, caterer, restaurant: between the butcher's stall and your plate there is (really) only one step!
Français (France) Les Halles boucherie, traiteur, restaurant : entre l'étal du boucher et votre assiette il n'y a (vraiment) qu'un pas !
Allemand (Allemagne) Les Halles Metzgerei, Feinkostladen, Restaurant: Zwischen der Auslage des Metzgers und Ihrem Teller ist es (wirklich) nur ein Schritt!
Néerlandais (Pays-Bas) Slagerij Les Halles, traiteur, restaurant: er is (echt) maar één stap tussen de slagerskraam en uw bord!
Espagnol Carnicería de Les Halles, catering, restaurante: ¡sólo hay (realmente) un paso entre el puesto de la carnicería y su plato!
Italien (Italie) Macelleria Les Halles, catering, ristorante: tra il banco del macellaio e il vostro piatto c'è (davvero) un solo passo!
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2020-02-17
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-19T01:57:14.578Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 7 Place Paul Doumer
  • CP : 53200
  • Ville : Château-Gontier-sur-Mayenne

 Télécharger cette donnée