PRODUITS FERMIERS - VIANDE DE PORC ET CHARCUTERIE
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Christophe vous propose de la vente de viande de porc à la ferme et toute la gamme de charcuterie (produits crus, cuits et fumés).

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL053V50437G
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) PRODUITS FERMIERS - VIANDE DE PORC ET CHARCUTERIE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-07-07
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Salaisons
Français (France) Viande
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Anglais Christophe offers you the sale of pork meat at the farm and the whole range of charcuterie (raw, cooked and smoked products).
Français (France) Christophe vous propose de la vente de viande de porc à la ferme et toute la gamme de charcuterie (produits crus, cuits et fumés).
Allemand (Allemagne) Christophe bietet Ihnen den Verkauf von Schweinefleisch ab Hof und die gesamte Palette an Wurstwaren (rohe, gekochte und geräucherte Produkte).
Néerlandais (Pays-Bas) Christophe biedt u de verkoop van varkensvlees van de boerderij en het hele assortiment charcuterie (rauwe, gekookte en gerookte producten).
Espagnol Christophe le ofrece la venta de carne de cerdo de la granja y toda la gama de charcutería (productos crudos, cocidos y ahumados).
Italien (Italie) Christophe vi offre la vendita di carne di maiale proveniente dalla fattoria e l'intera gamma di salumi (prodotti crudi, cotti e affumicati).
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2016-09-15
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-01-27T00:33:16.86Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Salaisons
Français (France) Viande

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : La Herprière
  • CP : 53340
  • Ville : Saulges

 Télécharger cette donnée