MATS GABILLARD - FERME DES PÂTIS
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) A la ferme des Pâtis, élaboration de pâtes sèches artisanales avec et sans oeufs, élaborées entièrement sur place (y compris l'étape d'écrasement du grain) à partir de blé de la ferme.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL049V50BRMY
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) MATS GABILLARD - FERME DES PÂTIS
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-09-21
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Biscuits - pâtisseries
Français (France) Pain
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Anglais At La ferme des Pâtis, production of artisanal dry pasta with and without eggs, made entirely on site (including the grain crushing stage) from the farm's own wheat.
Français (France) A la ferme des Pâtis, élaboration de pâtes sèches artisanales avec et sans oeufs, élaborées entièrement sur place (y compris l'étape d'écrasement du grain) à partir de blé de la ferme.
Allemand (Allemagne) Auf der Ferme des Pâtis werden handwerklich hergestellte Trockennudeln mit und ohne Ei hergestellt, die vollständig vor Ort (einschließlich des Schrittes des Zerdrückens des Korns) aus Weizen der Farm hergestellt werden.
Néerlandais (Pays-Bas) Op de boerderij van Pâtis, productie van ambachtelijke droge pasta met en zonder eieren, volledig ter plaatse gemaakt (inclusief het malen van het graan) van de eigen tarwe van de boerderij.
Espagnol En la granja Pâtis, producción de pasta seca artesanal con y sin huevo, elaborada íntegramente in situ (incluida la fase de trituración del grano) a partir de trigo propio.
Italien (Italie) Presso l'azienda agricola Pâtis, produzione di pasta secca artigianale con e senza uova, realizzata interamente in loco (compresa la fase di frantumazione del grano) con il grano dell'azienda.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2020-05-18
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-09-22T00:01:25.032Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Biscuits - pâtisseries
Français (France) Pain

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Les Patis, Combrée
  • CP : 49420
  • Ville : Ombrée d'Anjou

 Télécharger cette donnée