LE ROC AU LOUP - VIANDE BOVINE ANGUS
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Nos bovins vivent en plein air toute l'année, sont élevés uniquement à l'herbe et au foin. Des conditions idéales afin d'apprécier le bon gout de la viande.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL053V507UED
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) LE ROC AU LOUP - VIANDE BOVINE ANGUS
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-06-05
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Viande
Description
Description de la ressource.
Anglais Our cattle live in the open air all year round and are raised on grass and hay only. Ideal conditions to appreciate the good taste of the meat.
Français (France) Nos bovins vivent en plein air toute l'année, sont élevés uniquement à l'herbe et au foin. Des conditions idéales afin d'apprécier le bon gout de la viande.
Allemand (Allemagne) Unsere Rinder leben das ganze Jahr über im Freien und werden nur mit Gras und Heu aufgezogen. Das sind ideale Bedingungen, um den guten Geschmack des Fleisches zu genießen.
Néerlandais (Pays-Bas) Ons vee leeft het hele jaar door in de open lucht en wordt uitsluitend op gras en hooi gehouden. Ideale omstandigheden om de goede smaak van het vlees te waarderen.
Espagnol Nuestro ganado vive al aire libre todo el año y se cría únicamente con hierba y heno. Condiciones ideales para apreciar el buen sabor de la carne.
Italien (Italie) Il nostro bestiame vive all'aria aperta tutto l'anno e viene allevato solo con erba e fieno. Condizioni ideali per apprezzare il buon sapore della carne.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2021-03-17
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-06-05T23:51:04.659Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Viande

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • CP : 53240
  • Ville : Andouillé

 Télécharger cette donnée