PRODUITS FERMIERS - VIANDE BOVINE ET OVINE
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Vente à la ferme de viande de boeuf et d'agneau

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL053V5043C4
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) PRODUITS FERMIERS - VIANDE BOVINE ET OVINE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-10-25
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Viande
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Français (France) Vente à la ferme de viande de boeuf et d'agneau
Anglais Farm sale of beef and lamb
Allemand (Allemagne) Verkauf von Rind- und Lammfleisch auf dem Bauernhof
Néerlandais (Pays-Bas) Verkoop van rund- en lamsvlees af boerderij
Espagnol Ventas de carne de vacuno y de cordero en la explotación
Italien (Italie) Vendite di carne di manzo e di agnello alla stalla
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2016-09-16
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-01-10T00:36:14.461Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Viande

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : La Vallerie
  • CP : 53270
  • Ville : Sainte-Suzanne-et-Chammes

 Télécharger cette donnée