COUTELLERIE DU MAINE ANJOU
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Fabrication et vente du couteau "L'Anjou" / Stage de fabrication de couteau sur une demi-journée / Affûtage / Rémoulage / Stage d'affûtage.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL053V503F04
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) COUTELLERIE DU MAINE ANJOU
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-26
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Travail du bois
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français
Description
Description de la ressource.
Français (France) Fabrication et vente du couteau "L'Anjou" / Stage de fabrication de couteau sur une demi-journée / Affûtage / Rémoulage / Stage d'affûtage.
Espagnol Fabricación y venta del cuchillo "L'Anjou" / Curso de cuchillería de media jornada / Afilado / Remoldeado / Curso de afilado.
Italien (Italie) Fabbricazione e vendita del coltello "L'Anjou" / Corso di coltelleria di mezza giornata / Affilatura / Rimodellatura / Corso di affilatura.
Allemand (Allemagne) Herstellung und Verkauf des Messers "L'Anjou" / Halbtagespraktikum zur Herstellung von Messern / Schärfen / Remoulage / Schleifpraktikum.
Anglais Manufacture and sale of the "L'Anjou" knife / Half-day knife-making course / Sharpening / Remolding / Sharpening course.
Néerlandais (Pays-Bas) Vervaardiging en verkoop van het mes "L'Anjou" / Cursus messen maken van een halve dag / Slijpen / Opnieuw vormen / Slijpcursus.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2016-03-23
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T23:52:20.357Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Ecluse de Neuville
  • CP : 53360
  • Ville : La Roche-Neuville

 Télécharger cette donnée