FERME AUBERGE DU BAILLEUL
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Ouvert sur réservation uniquement. Située dans un cadre paysager privilégié et aménagée dans les dépendances du château du Bailleul, la Ferme Auberge de Sylvie et Jacques Lefeuvre vous accueille pour découvrir une cuisine du terroir et des produits de la ferme.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESPDL053V5000ZL
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) FERME AUBERGE DU BAILLEUL
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-20
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Séminaire
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais Open by reservation only. Situated in a privileged landscaped setting in the outbuildings of the Château du Bailleul, the Ferme Auberge de Sylvie et Jacques Lefeuvre welcomes you to discover local cuisine and farm products.
Néerlandais (Pays-Bas) Alleen op reservering geopend. De Ferme Auberge van Sylvie en Jacques Lefeuvre, gelegen in een bevoorrecht landschap en ingericht in de bijgebouwen van het Château du Bailleul, verwelkomt u om een lokale keuken en boerderijproducten te ontdekken.
Espagnol Abierto sólo con reserva. Situada en un paisaje privilegiado y habilitada en las dependencias del Château du Bailleul, la Ferme Auberge de Sylvie y Jacques Lefeuvre le invita a descubrir una cocina local y los productos de la granja.
Italien (Italie) Aperto solo su prenotazione. Situata in un paesaggio privilegiato e allestita negli annessi dello Château du Bailleul, la Ferme Auberge di Sylvie e Jacques Lefeuvre vi accoglie per farvi scoprire la cucina locale e i prodotti della fattoria.
Allemand (Allemagne) Nur auf Reservierung geöffnet. Die Ferme Auberge von Sylvie und Jacques Lefeuvre liegt in einer privilegierten landschaftlichen Umgebung und wurde in den Nebengebäuden des Château du Bailleul eingerichtet. Hier können Sie eine regionale Küche mit Produkten vom Bauernhof entdecken.
Français (France) Ouvert sur réservation uniquement. Située dans un cadre paysager privilégié et aménagée dans les dépendances du château du Bailleul, la Ferme Auberge de Sylvie et Jacques Lefeuvre vous accueille pour découvrir une cuisine du terroir et des produits de la ferme.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2012-11-14
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-21T01:32:43.678Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 3 Le Bailleul
  • CP : 53120
  • Ville : Hercé

 Télécharger cette donnée