<:PlaceOfInterest rdf:about="https://data.datatourisme.fr/49/66c09ea2-eb73-3ec0-a4d6-9fd64fd1aba2"> Français 2020-06-17 2022-05-24T23:27:00.741Z f7f27e54c1e6c529c2da9a270dd94359 809 49 8458e2ff104adc80c1ba5830dd6fb692 2020-05-18 Le Fournil de la Milandrie liegt 35 km westlich von Angers in Richtung Nantes und empfängt Sie auf dem Land in der Gemeinde Le Louroux-Béconnais in der Region Anjou bleu. Der im September 2009 eröffnete Ort wurde erdacht, um Ihnen eine neue Art des "Brotdenkens und -verzehrens" zu bieten. De Fournil de la Milandrie ligt 35 km ten westen van Angers in de richting van Nantes en verwelkomt u op het platteland in de gemeente Le Louroux-Béconnais, in de regio Anjou Bleu. Geopend in september 2009, is deze plek ontworpen om u een nieuwe manier van "denken over en eten van brood" te bieden. Situé à 35 km à l’ouest d’Angers en direction de Nantes, le Fournil de la Milandrie vous accueille en pleine campagne sur la commune du Louroux-Béconnais, en Anjou bleu. Ouvert en septembre 2009, ce lieu a été imaginé pour vous offrir une façon nouvelle de "penser et consommer le pain". Located 35 km west of Angers in the direction of Nantes, Le Fournil de la Milandrie welcomes you in the countryside in the commune of Louroux-Béconnais, in Anjou bleu. Opened in September 2009, this place was imagined to offer you a new way of "thinking and eating bread". Situado a 35 km al oeste de Angers en dirección a Nantes, el Fournil de la Milandrie le da la bienvenida al campo en la comuna de Le Louroux-Béconnais, en la región de Anjou Bleu. Inaugurado en septiembre de 2009, este lugar fue diseñado para ofrecer una nueva forma de "pensar y comer pan". Situato a 35 km a ovest di Angers in direzione di Nantes, il Fournil de la Milandrie vi accoglie in campagna nel comune di Le Louroux-Béconnais, nella regione dell'Anjou Bleu. Inaugurato nel settembre 2009, questo locale è stato concepito per offrire un nuovo modo di "pensare e mangiare il pane". PHILIPPE LE PAPE - FOURNIL DE LA MILANDRIE DEGPDL049V50BRN2