RESTAURANT D'ANGLETERRE
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) RESTAURANT TRADITIONNEL ET FAMILIAL. AVEC SA BOUTIQUE ET CAVE A VINS

Restauration

A emporter
true
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RES877000109
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT D'ANGLETERRE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Gel hydroalcoolique à l'entrée
Masques obligatoires à l'intérieur et jusqu'à la table
Lavage des mains du personnel très fréquent
Lavage des tables, chaises , poignées de portes, TPE après chaque client
Lingettes désinfectantes aux toilettes à disposition
Sens de circulation (1 seule entrée, 1 seule sortie)
Italien (Italie) Gel idroalcolico all'ingresso
Maschere obbligatorie all'interno e fino al tavolo
Lavaggio delle mani molto frequente per il personale
Lavaggio di tavoli, sedie, maniglie delle porte, TPE dopo ogni cliente
Disponibilità di salviette disinfettanti nelle toilette
Direzione di circolazione (solo 1 ingresso, solo 1 uscita)
Néerlandais (Pays-Bas) Hydro-alcoholische gel bij de ingang
Verplichte maskers binnen en tot aan de tafel
Zeer frequent handen wassen voor het personeel
Wassen van tafels, stoelen, deurklinken, TPE na elke klant
Ontsmettingsdoekjes in de toiletten beschikbaar
Richting verkeer (slechts 1 ingang, slechts 1 uitgang)
Allemand (Allemagne) Hydroalkoholisches Gel am Eingang
Maskenpflicht im Haus und bis zum Tisch
Sehr häufiges Händewaschen des Personals
Waschen von Tischen, Stühlen , Türgriffen, TPE nach jedem Kunden
Desinfektionstücher auf den Toiletten zur Verfügung
Bewegungsrichtung (nur 1 Eingang, 1 Ausgang)
Anglais Hydroalcoholic gel at the entrance
Mandatory masks inside and up to the table
Washing of the hands of the personnel very frequently
Washing of tables, chairs, door handles, TPE after each client
Disinfecting wipes available in the toilets
Direction of circulation (only 1 entrance, only 1 exit)
Espagnol Gel hidroalcohólico en la entrada
Máscaras obligatorias en el interior y hasta la mesa
Lavado de manos frecuente del personal
Lavado de mesas, sillas, picaportes, TPE después de cada cliente
Toallitas desinfectantes en los aseos disponibles
Sentido de la circulación (sólo 1 entrada, sólo 1 salida)
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-13
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Traiteur
Français (France) Séminaire
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Wifi, accès internet
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Description
Description de la ressource.
Anglais TRADITIONAL AND FAMILY RESTAURANT. WITH ITS SHOP AND WINE CELLAR
Français (France) RESTAURANT TRADITIONNEL ET FAMILIAL. AVEC SA BOUTIQUE ET CAVE A VINS
Allemand (Allemagne) TRADITIONELLES UND FAMILIENGEFÜHRTES RESTAURANT. MIT EIGENER BOUTIQUE UND WEINKELLER
Néerlandais (Pays-Bas) TRADITIONEEL EN FAMILIERESTAURANT. MET ZIJN WINKEL EN WIJNKELDER
Espagnol RESTAURANTE TRADICIONAL Y FAMILIAR. CON SU TIENDA Y BODEGA
Italien (Italie) RISTORANTE TRADIZIONALE E FAMILIARE. CON NEGOZIO E CANTINA
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2012-02-17
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-14T01:48:24.116Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 9, rue du Guichet
  • CP : 72120
  • Ville : Saint-Calais

 Télécharger cette donnée