Traiteur - J Prends Goût
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Chef à domicile, Traiteur, Cours de Cuisine. Préparation Fait Maison exclusivement à base de produits frais et de saison.

Restauration

A emporter
true
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESPDL072V50OYB9
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Traiteur - J Prends Goût
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Plats à emporter le jeudi et le vendredi. Box apéro le week end. A réserver sur le site internet.
Anglais Takeaway meals on Thursday and Friday. Box aperitif on weekends. To reserve on the website.
Allemand (Allemagne) Gerichte zum Mitnehmen am Donnerstag und Freitag. Aperitif-Box am Wochenende. Auf der Website zu buchen.
Néerlandais (Pays-Bas) Afhaalmaaltijden op donderdag en vrijdag. Box aperitief in het weekend. Te reserveren op de website.
Espagnol Comida para llevar los jueves y viernes. Aperitivo de caja los fines de semana. Se debe reservar en el sitio web.
Italien (Italie) Da asporto il giovedì e il venerdì. Aperitivo al sacco nel fine settimana. Da prenotare sul sito web.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-14
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Traiteur
Français (France) Vente de plats à emporter
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais Home Chef, Catering, Cooking Classes. Homemade preparation exclusively with fresh and seasonal products.
Français (France) Chef à domicile, Traiteur, Cours de Cuisine. Préparation Fait Maison exclusivement à base de produits frais et de saison.
Allemand (Allemagne) Koch zu Hause, Catering, Kochkurse. Hausgemachte Zubereitung ausschließlich aus frischen und saisonalen Produkten.
Néerlandais (Pays-Bas) Kok aan huis, Traiteur, Kooklessen. Huisgemaakte bereidingen van uitsluitend verse en seizoensgebonden producten.
Espagnol Cocinero a domicilio, Catering, Clases de cocina. Preparaciones caseras exclusivamente con productos frescos y de temporada.
Italien (Italie) Chef a domicilio, Catering, Corsi di cucina. Preparazioni fatte in casa esclusivamente con prodotti freschi e di stagione.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2020-11-09
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-15T01:39:20.846Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 14 Rue de la Rivière
  • CP : 72190
  • Ville : Saint-Pavace

 Télécharger cette donnée