Français (France) Les algues, de la cueillette à l'assiette, organisé par Echos nature. Lieu de rendez vous communiqué à l'inscription.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAYYENYENALGUESCUEILLETTEASSIETTE
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) LES ALGUES, DE LA CUEILLETTE A L'ASSIETTE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais The seaweed, from the harvest to the plate, organized by Echos nature. Meeting place communicated at the registration.
Français (France) Les algues, de la cueillette à l'assiette, organisé par Echos nature. Lieu de rendez vous communiqué à l'inscription.