Ferme de la Métairie
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Savoir-faire familial depuis 1986 Fabrication artisanale biologique

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL072V50ROXJ
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Ferme de la Métairie
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-14
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Jus de fruits
Français (France) Glace
Français (France) Confiture
Français (France) Cidre
Français (France) Légume
Français (France) Fruit
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Français (France) Savoir-faire familial depuis 1986 Fabrication artisanale biologique
Anglais Family know-how since 1986 Organic handcrafted production
Allemand (Allemagne) Familien-Know-how seit 1986 Handwerkliche Herstellung aus biologischem Anbau
Néerlandais (Pays-Bas) Familie knowhow sinds 1986 Biologische ambachtelijke productie
Espagnol Saber hacer familiar desde 1986 Producción artesanal ecológica
Italien (Italie) Know-how familiare dal 1986 Produzione artigianale biologica
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2021-11-29
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-15T00:47:18.275Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Jus de fruits
Français (France) Glace
Français (France) Confiture
Français (France) Cidre
Français (France) Légume
Français (France) Fruit

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 39, boulevard Pierre Lefaucheux
  • CP : 72100
  • Ville : Le Mans

 Télécharger cette donnée