Français (France) Apprentissage et réalisation de galettes de blé noir
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAPDL044V50ETLC
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) ATELIER - GALETTE AU BILLIG TRADITIONNEL
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Learning and making buckwheat pancakes
Français (France) Apprentissage et réalisation de galettes de blé noir
Allemand (Allemagne) Lernen und Herstellen von Buchweizenfladen
Espagnol Aprende a hacer pasteles de trigo sarraceno
Italien (Italie) Imparare a fare le torte di grano saraceno
Néerlandais (Pays-Bas) Leer boekweitkoeken maken