SEQUOIA PÂTES ET FARINES
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Séquoia Pâtes et Farines : Farines, pâtes de la ferme. Production de céréales destinées à la transformation des blés tendres, blés durs, sarrasin en farine. Depuis juillet 2018, production de pâtes à base du blé dur.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL053V508ZXN
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) SEQUOIA PÂTES ET FARINES
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-12-16
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Français (France) Séquoia Pâtes et Farines : Farines, pâtes de la ferme. Production de céréales destinées à la transformation des blés tendres, blés durs, sarrasin en farine. Depuis juillet 2018, production de pâtes à base du blé dur.
Anglais Séquoia Pâtes et Farines : Flours, pasta from the farm. Production of cereals intended for the transformation of soft wheat, hard wheat, buckwheat into flour. Since July 2018, production of pasta based on durum wheat.
Allemand (Allemagne) Séquoia Pâtes et Farines: Mehl, Nudeln vom Bauernhof. Produktion von Getreide zur Verarbeitung von Weichweizen, Hartweizen, Buchweizen zu Mehl. Seit Juli 2018: Herstellung von Nudeln aus Hartweizen.
Néerlandais (Pays-Bas) Séquoia Pâtes et Farines : Meel, pasta van de boerderij. Productie van granen voor de verwerking van zachte tarwe, harde tarwe, boekweit tot meel. Sinds juli 2018 productie van pasta op basis van harde tarwe.
Espagnol Séquoia Pâtes et Farines : Harinas, pastas de la granja. Producción de cereales para la transformación de trigo blando, trigo duro y trigo sarraceno en harina. Desde julio de 2018, producción de pasta a base de trigo duro.
Italien (Italie) Séquoia Pâtes et Farines : Farine e paste della fattoria. Produzione di cereali per la trasformazione in farina di grano tenero, grano duro e grano saraceno. Da luglio 2018, produzione di pasta a base di grano duro.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2022-07-11
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-24T00:45:43.765Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Lieu-dit L'Épine
  • CP : 53340
  • Ville : Val-du-Maine

 Télécharger cette donnée