Français (France) A l'accueil et sur le camping :Nouveaux horaires 8h-19h semaine et 8h-12h et 14h-19h dimancheUn seul client à la fois dans le bureauGel hydro-alcoolique à disposition et personnel protégé par un masqueCheck in : Préparer à l’avance tous vos documents, cautions, pièces d’identitéCheck out : La veille, rendre le pass, rendez vous inventairePaiement carte de crédit privilégiée sans contact 50 €Désinfection quotidienne mobilier et du solInvité de l’extérieur non accepté sur le camping durant toute la saisonAu Bar / Restaurant :Horaires saison du bar 8h-12h et 14h-23hHoraires restaurant tous les jours de 19h00 à 21h00Deux clients à la fois dans le bar, marquage au sol pour respecter les distancesUne entrée et une sortie, cheminement matérialiséGel hydro-alcoolique à disposition et personnel protégé par un masqueCommande de pain à l’extérieur du barBibliothèque ferméePas de consommation au comptoirTerrasse ouverte avec distanciation des tablesDésinfection quotidienne mobilier et du solMaximum de 20 couverts et 6 clients par tableA emporter, commande à l’avance, remise au comptoirPaiement carte de crédit privilégiée sans contact 50 €Mobil-homes :Tous les types de Mobil-homes seront ouverts, distanciation respectée et logement de type individuel, séparés par des haies Ménage des Mobil-homes fait par le client, et désinfection ensuite par nos soins, portes, SDB, WC , housse de lit par un produit désinfectant virucide norme COVID-19Arrivées décalées entre 15h et 16h, en raison du respect de non occupation de 4 heures entre chaque familleLe client sera prié d’attendre au parking extérieur, il ne sera pas accepté à l’intérieur de l’établissement avant l’heure prévue.Les couettes ne seront mises à disposition que sur demande/réservation préalable, privilégiez vos propres couverturesOreillers fournis avec housse unique de protection et housse matelas plastifiées désinfectéesPossibilité de kits complets draps jetables sur réservation : 6€ petit lit- 9€ grand litInventaire de sortie entre 7h et 10h prendre rendez vous au plus tard la veille du départEmplacements :Nombre limité d’emplacements, un emplacement sur deux, voir plan du camping en annexe, mesure afin de limiter en nombre les clients pour d’offrir un meilleur confort aux sanitaires, moins d’attente pour les équipements collectifsLe client sera prié d’attendre au parking extérieur, il ne sera pas accepté à l’intérieur de l’établissement avant l’heure prévue de 14hDésinfection régulière des points d’eau sur emplacementsSanitaires :Merci de respecter le marquage au sol, et un nombre limité respectant les distances socialesMerci d’accompagner les enfants de - de 12 ansMise à disposition de gel hydro alcoolique et de distributeur à savonsDésinfection bi-quotidienne par nos soins, portes, wc douches, lavabos , sols par un produit désinfectant virucide norme COVID-19Espace piscine :Au portillon d’entrée gel hydro-alcooliquePar mesure d’hygiène douche avant de rentrer dans le bassin et passage obligatoire pédiluve pour la propreté des sols, pas de chaussures dans l’enceinte et sur les plagesNombre limité de clients pour respecter la distanciation socialeMerci d’accompagner vos enfants de -12 ansPas de transats ou siège même personnelLes dosages de chlore seront supérieurs afin d’éliminer dans l’eau les traces de Covid-19L’eau est régulièrement testée, taux chlore, PHDésinfection des plages quotidienne solution virucide aux normes COVID-19Le bar de la piscine est ouvert les après midi, à emporter, pas de consommation directe au comptoirLe personnel est protégé par un masque et assure la bonne conduite de l’utilisation de l’espace aquatique : temps de baignade, respect des consignesire de jeux et animations :Les aires de jeux sont désinfectées solution virucide aux normes COVID-19Nous demandons aux parents de surveiller leurs enfants appliquer les règles de distance et lavage des mains après utilisation....ect ect..."
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description de la ressource.