Français (France) Sur sa grande terrasse en bois, au cœur de la vallée, la vue est splendide. L'intérieur spacieux est agréable et confortable, menu évoluant au fil des saisons.
Sur réservation....
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Nouvelle cuisine française
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESLAR048V506P3B
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT DU PLAN D'EAU DE BOOZ
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-02
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Le thème environmental de POI.
Français (France) En bord de fleuve ou rivière
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Nouvelle cuisine française
Français (France) En bord de fleuve ou rivière
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Chaise bébé
Français (France) Espace jeux
Français (France) Aire de jeux, terrain de jeux extérieurs
Français (France) Parking privé
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
Français (France) Matériel bébé, enfant
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Groupes
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Sur sa grande terrasse en bois, au cœur de la vallée, la vue est splendide. L'intérieur spacieux est agréable et confortable, menu évoluant au fil des saisons.
Sur réservation....
Sur réservation....
Allemand (Allemagne) Von der großen Holzterrasse im Herzen des Tals hat man einen herrlichen Ausblick. Das geräumige Interieur ist angenehm und komfortabel, die Speisekarte ändert sich je nach Jahreszeit.
Auf Reservierung....
Auf Reservierung....
Italien (Italie) La vista dalla grande terrazza in legno nel cuore della valle è splendida. L'interno spazioso è piacevole e confortevole, con un menu che cambia a seconda delle stagioni.
Da prenotazione....
Da prenotazione....
Espagnol La vista desde la gran terraza de madera en el corazón del valle es espléndida. El espacioso interior es agradable y cómodo, con un menú que cambia con las estaciones.
Por reserva....
Por reserva....
Néerlandais (Pays-Bas) Het uitzicht vanaf het grote houten terras in het hart van de vallei is prachtig. Het ruime interieur is aangenaam en comfortabel, met een menu dat verandert met de seizoenen.
Door reservering....
Door reservering....
Anglais On its large wooden terrace, in the heart of the valley, the view is splendid. The spacious interior is pleasant and comfortable, with a menu that changes with the seasons.
On reservation....
On reservation....
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2015-06-01
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-03T18:01:03.185Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.
L'audience ciblée par cet objet.
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty