LA PETITE AUBERGE
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Sylvie Chapart propose une cuisine raffinée, toujours à base de produits irréprochables.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
51650
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) LA PETITE AUBERGE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2021-09-06
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Chaise bébé
Français (France) Bar
Français (France) Parking
Français (France) Climatisation
Français (France) Matériel bébé, enfant
Français (France) Télévision
Français (France) Téléphone
Français (France) Terrasse balcon
Français (France) Toboggan
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Espagnol
Description
Description de la ressource.
Français (France) Sylvie Chapart propose une cuisine raffinée, toujours à base de produits irréprochables.
Anglais Sylvie Chapart offers a refined cuisine, always based on impeccable products.
Néerlandais (Pays-Bas) Sylvie Chapart biedt een verfijnde keuken, altijd gebaseerd op onberispelijke producten.
Allemand (Allemagne) Sylvie Chapart bietet eine raffinierte Küche, die stets auf der Grundlage einwandfreier Produkte zubereitet wird.
Espagnol Sylvie Chapart ofrece una cocina refinada, basada siempre en productos impecables.
Italien (Italie) Sylvie Chapart propone una cucina raffinata, sempre basata su prodotti impeccabili.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Français (France) Individuels
Français (France) Individuels avec adhésion
Français (France) Professionnels
Français (France) Comités d'entreprise
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2005-07-11
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2022-12-09T09:23:18.46Z
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : LA PETITE AUBERGE
  • CP : 32230
  • Ville : Marciac

 Télécharger cette donnée