GAEC LA MORTEAU - MERCIER Thierry
Lieu   Point d'intérêt   Produit   Pratique   Producteur   Fournisseur de dégustation   Dégustation  

Français (France) Viande de boeuf et veau OUVERT TOUTE L'ANNÉE SUR COMMANDE ET SUR RDV

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGCHA0080000202
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) GAEC LA MORTEAU - MERCIER Thierry
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Mise en place et respect des gestes barrière
Anglais Implementation of and compliance with barrier gestures
Allemand (Allemagne) Einsetzen und Einhalten von Barrieregesten
Néerlandais (Pays-Bas) Uitvoering en naleving van barrièregebaren
Espagnol Aplicación y cumplimiento de los gestos de barrera
Italien (Italie) Attuazione e rispetto dei gesti di barriera
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-06-30
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Anglais Beef and veal OPEN ALL YEAR ROUND BY ORDER AND BY APPOINTMENT
Français (France) Viande de boeuf et veau OUVERT TOUTE L'ANNÉE SUR COMMANDE ET SUR RDV
Allemand (Allemagne) Rind- und Kalbfleisch GANZJÄHRIG AUF BESTELLUNG UND NACH VERANSTALTUNG GEÖFFNET
Néerlandais (Pays-Bas) Rundvlees HET HELE JAAR OPEN op bestelling en op afspraak
Espagnol Carne de vacuno ABIERTO TODO EL AÑO POR PEDIDO Y CON CITA
Italien (Italie) Carne di manzo e di vitello APERTO TUTTO L'ANNO SU ORDINAZIONE E SU APPUNTAMENTO
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2016-01-19
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-07-03T20:58:59.456Z

Références

 Localisation

  • Adresse : Ferme Morteau
  • CP : 08160
  • Ville : Vendresse

 Télécharger cette donnée