Viandes & Territoires
Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail   Boutique, commerce de proximité  

Français (France) Viande bovine, ovine et porcine.Vente auprès des grandes et moyennes surfaces, des boucheries, charcuteries, traiteurs et des particuliers.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
COMCHA0080001261
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Viandes & Territoires
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Mise en place et respect des gestes barrière
Anglais Implementation of and compliance with barrier gestures
Allemand (Allemagne) Einsetzen und Einhalten von Barrieregesten
Néerlandais (Pays-Bas) Uitvoering en naleving van barrièregebaren
Espagnol Aplicación y cumplimiento de los gestos de barrera
Italien (Italie) Attuazione e rispetto dei gesti di barriera
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-11-02
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Anglais Beef, mutton and pork, sold to supermarkets, butcher's shops, delicatessens, caterers and private individuals.
Français (France) Viande bovine, ovine et porcine.Vente auprès des grandes et moyennes surfaces, des boucheries, charcuteries, traiteurs et des particuliers.
Allemand (Allemagne) Rind-, Schaf- und Schweinefleisch.Verkauf an große und mittlere Supermärkte, Metzgereien, Wurstwarengeschäfte, Caterer und Privatpersonen.
Néerlandais (Pays-Bas) Rund-, schapen- en varkensvlees, verkocht aan supermarkten, slagers, delicatessenwinkels, traiteurs en particulieren.
Espagnol Carne de vacuno, ovino y porcino, vendida a supermercados, carnicerías, charcuterías, empresas de catering y particulares.
Italien (Italie) Carne bovina, ovina e suina, venduta a supermercati, macellerie, gastronomie, catering e privati.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2017-03-27
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-11-02T22:04:57.62Z

Références

 Localisation

  • Adresse : 4 rue de la Sucrerie
  • CP : 08300
  • Ville : Rethel

 Télécharger cette donnée