Français (France) Menu : - Quiche au saumon- Tarte aux légumes, saladeCharlotte aux fourneaux - Panacotta aux fruits rouges de Martine Info producteur : Commande des volailles prêtes à cuire de la Basse-Cour Gourmande avant le mercredi soir pour le vendredi.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMACHA0080020064
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Marché des Producteurs de Pays
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Menu: - Salmon quiche - Vegetable pie, salad - Martine's red fruit panacotta Producer info: Order ready-to-cook poultry from the Basse-Cour Gourmande before Wednesday evening for Friday.
Français (France) Menu : - Quiche au saumon- Tarte aux légumes, saladeCharlotte aux fourneaux - Panacotta aux fruits rouges de Martine Info producteur : Commande des volailles prêtes à cuire de la Basse-Cour Gourmande avant le mercredi soir pour le vendredi.