data:4101910a-ea9c-396d-be1f-470a409bdd7b
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Artisanal bakery offering various services: Pastries to order, drinks to take away, catering. Bakery specialities: Salt-free bread, regional pastries, farmhouse bread, cereal bread, rye bread, wholemeal bread, sandwich bread. Pastry specialities: macaroons and pastries and confectionery.
Néerlandais (Pays-Bas) Ambachtelijke bakkerij met verschillende diensten: Gebak op bestelling, dranken om mee te nemen, catering. Specialiteiten van de bakkerij: zoutloos brood, regionaal gebak, boerenbrood, graanbrood, roggebrood, volkorenbrood, sandwichbrood. Gebakspecialiteiten: macarons en gebak en suikerwerk.
Espagnol Panadería artesanal que ofrece varios servicios: Pastelería por encargo, bebidas para llevar, catering. Especialidades de panadería: pan sin sal, bollería regional, pan de payés, pan de cereales, pan de centeno, pan integral, pan de molde. Especialidades de pastelería: macarrones y pasteles y confitería.
Français (France) Boulangerie artisanale proposant différentes prestations : Pâtisseries sur commande, boissons à emporter, traiteur. Les spécialités boulangères : Pain sans sel, viennoiseries régionales, pain de campagne, pain aux céréales, pain de seigle, pain complet, pain de mie. Les spécialités pâtissières : macarons et pièces montées et les confiseries.
Italien (Italie) Panificio artigianale che offre vari servizi: Pasticceria su ordinazione, bevande da asporto, catering. Specialità di panetteria: pane senza sale, pasticceria regionale, pane contadino, pane ai cereali, pane di segale, pane integrale, pane per panini. Specialità di pasticceria: amaretti, pasticcini e dolciumi.
Allemand (Allemagne) Handwerkliche Bäckerei, die verschiedene Leistungen anbietet: Backwaren auf Bestellung, Getränke zum Mitnehmen, Catering. Die Bäckerspezialitäten: Salzfreies Brot, regionales Gebäck, Landbrot, Körnerbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot, Toastbrot. Die Konditoreispezialitäten: Macarons und Schaustücke sowie Süßwaren.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Boulangerie artisanale proposant différentes prestations : Pâtisseries sur commande, boissons à emporter, traiteur. Les spécialités boulangères : Pain sans sel, viennoiseries régionales, pain de campagne, pain aux céréales, pain de seigle, pain complet, pain de mie. Les spécialités pâtissières : macarons et pièces montées et les confiseries.

Références

 Télécharger cette donnée