LA CAVE D'AGNÈS
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Ancienne cave vigneronne aménagée en salle de restaurant, vielles pierres et authenticité sont au rendez-vous. Le chef met subtilement en valeur les produits du terroir toujours préparés avec finesse et originalité.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESLAR011FS000PR
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) LA CAVE D'AGNÈS
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-12-09
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Description
Description de la ressource.
Français (France) Ancienne cave vigneronne aménagée en salle de restaurant, vielles pierres et authenticité sont au rendez-vous. Le chef met subtilement en valeur les produits du terroir toujours préparés avec finesse et originalité.
Anglais A former wine cellar converted into a restaurant, old stones and authenticity are the order of the day. The chef subtly highlights local products, always prepared with finesse and originality.
Allemand (Allemagne) Ein alter Winzerkeller, der in ein Restaurant umgewandelt wurde. Alte Steine und Authentizität sind hier an der Tagesordnung. Der Chefkoch bringt die regionalen Produkte auf subtile Weise zur Geltung und bereitet sie mit Raffinesse und Originalität zu.
Néerlandais (Pays-Bas) Een voormalige wijnkelder omgebouwd tot restaurant, oude stenen en authenticiteit zijn aan de orde van de dag. De chef benadrukt op subtiele wijze lokale producten, altijd bereid met finesse en originaliteit.
Espagnol Antigua bodega de viticultor convertida en restaurante, las piedras antiguas y la autenticidad están a la orden del día. El chef destaca sutilmente los productos locales, siempre preparados con delicadeza y originalidad.
Italien (Italie) In un'ex cantina di un viticoltore trasformata in ristorante, vecchie pietre e autenticità sono all'ordine del giorno. Lo chef mette sottilmente in risalto i prodotti locali, sempre preparati con finezza e originalità.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-13T02:12:54.361Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 29 rue Gilbert Salamo
  • CP : 11510
  • Ville : Fitou

 Télécharger cette donnée