Français (France) Le domaine du Siestou se compose de trois îlots de vignes taillées en cordon de royat, gobelets et guyot simple, selon les cépages. Nous y cultivons huit variétés avec une expertise, une passion et une motivation sans faille.
Avec un travail de la vigne rigoureux mais respectueux, cette intervention humaine vitale met ainsi en valeur le potentiel qualitatif de nos millésimes.
Afin de respecter la terre, la faune et la flore, le domaine est conduit selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique.
Notre volonté est de préserver, renouveler et accroître l’humus (couche supérieure du sol créée par la décomposition de la matière organique) pour lutter contre la destruction des sols, leur érosion et leur lessivage par la diversité des cultures et des élevages ainsi que développer une agriculture qui ne pollue pas la biosphère.
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Etiquette courte décrivant la ressource.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Description de la ressource.
Met rigoureuze maar respectvolle arbeid in de wijngaard versterkt deze onmisbare menselijke tussenkomst het kwalitatieve potentieel van onze wijnen.
Om de aarde, de fauna en de flora te respecteren, wordt het landgoed beheerd volgens de voorschriften van de biologische landbouw
Ons doel is de humus (de bovenste laag van de bodem die ontstaat door de afbraak van organisch materiaal) te behouden, te vernieuwen en te vergroten om de vernietiging van de bodem, de erosie en de uitspoeling ervan door de diversiteit van gewassen en vee te bestrijden en een landbouw te ontwikkelen die de biosfeer niet vervuilt.
With a rigorous but respectful work of the vine, this vital human intervention thus emphasizes the qualitative potential of our vintages.
In order to respect the earth, the fauna and the flora, the domain is led according to the specifications of the Organic Agriculture
Our will is to preserve, renew and increase the humus (upper layer of the soil created by the decomposition of organic matter) to fight against the destruction of soils, their erosion and their leaching by the diversity of the cultures and the breeding as well as to develop an agriculture which does not pollute the biosphere.
Mit einer rigorosen, aber respektvollen Weinbergsarbeit bringt dieser lebenswichtige menschliche Eingriff somit das qualitative Potenzial unserer Jahrgänge zur Geltung.
Um die Erde, die Fauna und die Flora zu respektieren, wird das Weingut nach den Richtlinien des biologischen Landbaus bewirtschaftet
Unser Ziel ist es, den Humus (die oberste Schicht des Bodens, die durch die Zersetzung organischer Stoffe entsteht) zu erhalten, zu erneuern und zu vermehren, um die Zerstörung der Böden, ihre Erosion und ihre Auslaugung durch die Vielfalt der Kulturen und der Viehzucht zu bekämpfen und eine Landwirtschaft zu entwickeln, die die Biosphäre nicht belastet.
Con un lavoro rigoroso ma rispettoso in vigna, questo vitale intervento umano accresce il potenziale qualitativo delle nostre annate.
Per rispettare la terra, la fauna e la flora, la tenuta è gestita secondo le specifiche dell'Agricoltura Biologica
Il nostro obiettivo è preservare, rinnovare e aumentare l'humus (lo strato superiore del suolo creato dalla decomposizione della materia organica) per combattere la distruzione del suolo, l'erosione e la lisciviazione attraverso la diversità delle colture e degli allevamenti, nonché per sviluppare un'agricoltura che non inquini la biosfera.
Avec un travail de la vigne rigoureux mais respectueux, cette intervention humaine vitale met ainsi en valeur le potentiel qualitatif de nos millésimes.
Afin de respecter la terre, la faune et la flore, le domaine est conduit selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique.
Notre volonté est de préserver, renouveler et accroître l’humus (couche supérieure du sol créée par la décomposition de la matière organique) pour lutter contre la destruction des sols, leur érosion et leur lessivage par la diversité des cultures et des élevages ainsi que développer une agriculture qui ne pollue pas la biosphère.
Con un trabajo riguroso pero respetuoso en el viñedo, esta intervención humana vital aumenta el potencial cualitativo de nuestras añadas.
Para respetar la tierra, la fauna y la flora, la finca se gestiona según las especificaciones de la agricultura ecológica
Nuestro objetivo es preservar, renovar y aumentar el humus (la capa superior del suelo creada por la descomposición de la materia orgánica) para luchar contra la destrucción del suelo, su erosión y lixiviación a través de la diversidad de cultivos y del ganado, así como para desarrollar una agricultura que no contamine la biosfera.
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
http://schema.org/offers
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty