Français (France) Située au pied du Château de Peyrepertuse, cette sympathique auberge propose une cuisine du terroir savoureuse.
Spécialités de la maison : boles de picoulat aux cèpes, civet de sanglier au vin des Corbières, aiguillettes de canard poêlées en persillade, salade d’anchois de Collioure et son jambon de Cerdagne.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESLAR011FS000AF
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) AUBERGE LA BATTEUSE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-25
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cyclotourisme
Français (France) Oenologie, vin
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Chaise bébé
Français (France) Bar
Français (France) Parking privé
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Un classement qui évalue ce POI.
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Deze vriendelijke herberg ligt aan de voet van het Château de Peyrepertuse en biedt smakelijke lokale gerechten
Specialiteiten van het huis: boles de picoulat met eekhoorntjesbrood, stoofpot van wild zwijn met Corbières-wijn, gebakken eend aiguillettes met peterselie, ansjovissalade uit Collioure met Cerdagne-ham.
Specialiteiten van het huis: boles de picoulat met eekhoorntjesbrood, stoofpot van wild zwijn met Corbières-wijn, gebakken eend aiguillettes met peterselie, ansjovissalade uit Collioure met Cerdagne-ham.
Italien (Italie) Situata ai piedi dello Château de Peyrepertuse, questa accogliente locanda offre una gustosa cucina locale
Specialità della casa: boles de picoulat con funghi porcini, stufato di cinghiale al vino di Corbières, aiguillettes di anatra in padella con prezzemolo, insalata di acciughe di Collioure con prosciutto di Cerdagne.
Specialità della casa: boles de picoulat con funghi porcini, stufato di cinghiale al vino di Corbières, aiguillettes di anatra in padella con prezzemolo, insalata di acciughe di Collioure con prosciutto di Cerdagne.
Allemand (Allemagne) Diese sympathische Auberge liegt am Fuße des Schlosses von Peyrepertuse und bietet eine schmackhafte regionale Küche
Spezialitäten des Hauses: Boles de Picoulat mit Steinpilzen, Wildschweinragout mit Corbières-Wein, gebratene Entennadeln mit Petersilie, Anchovis-Salat aus Collioure und Schinken aus der Cerdagne.
Spezialitäten des Hauses: Boles de Picoulat mit Steinpilzen, Wildschweinragout mit Corbières-Wein, gebratene Entennadeln mit Petersilie, Anchovis-Salat aus Collioure und Schinken aus der Cerdagne.
Espagnol Situado a los pies del Château de Peyrepertuse, este acogedor hostal ofrece una sabrosa cocina local
Especialidades de la casa: boles de picoulat con setas, estofado de jabalí al vino de Corbières, aiguillettes de pato a la sartén con perejil, ensalada de anchoas de Collioure con jamón de Cerdaña.
Especialidades de la casa: boles de picoulat con setas, estofado de jabalí al vino de Corbières, aiguillettes de pato a la sartén con perejil, ensalada de anchoas de Collioure con jamón de Cerdaña.
Français (France) Située au pied du Château de Peyrepertuse, cette sympathique auberge propose une cuisine du terroir savoureuse.
Spécialités de la maison : boles de picoulat aux cèpes, civet de sanglier au vin des Corbières, aiguillettes de canard poêlées en persillade, salade d’anchois de Collioure et son jambon de Cerdagne.
Spécialités de la maison : boles de picoulat aux cèpes, civet de sanglier au vin des Corbières, aiguillettes de canard poêlées en persillade, salade d’anchois de Collioure et son jambon de Cerdagne.
Anglais Located at the foot of the Château de Peyrepertuse, this friendly inn offers tasty local cuisine
Specialities of the house: picoulat with boletus mushrooms, wild boar stew with Corbières wine, pan-fried duck aiguillettes with parsley, Collioure anchovy salad and Cerdanya ham.
Specialities of the house: picoulat with boletus mushrooms, wild boar stew with Corbières wine, pan-fried duck aiguillettes with parsley, Collioure anchovy salad and Cerdanya ham.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-26T02:12:31.517Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty