FERME DE JANOU
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Au cœur des châteaux du Pays cathare au pied du pic de Bugarach sur notre terrasse ombragée ou dans notre salle climatisée nous vous invitons à parcourir les saveurs de notre terroir et la tradition culinaire de notre région. Nos spécialités: poularde sauce aux morilles, nuage de sous bois et son mille feuilles de pommes de terre, joue de boeuf, boles de picoulat,cassoulet, épaule d'agneau, magret de canard...
changement de carte tous les 3 mois.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESLAR011FS000QJ
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) FERME DE JANOU
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-02-07
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Chaise bébé
Français (France) Jardin
Français (France) Parc
Français (France) Parking privé
Français (France) Terrasse
Français (France) Climatisation
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais In the heart of the castles of the Cathar country at the foot of the peak of Bugarach on our shaded terrace or in our air-conditioned room we invite you to discover the flavours of our land and the culinary tradition of our region. Our specialities: chicken with morel mushroom sauce, clouds of undergrowth and its thousand potato leaves, beef cheek, picoulat, cassoulet, shoulder of lamb, duck breast..
change of card every 3 months.
Néerlandais (Pays-Bas) In het hart van de kastelen van het Katharenland aan de voet van de Bugarach-piek, op ons schaduwrijke terras of in onze eetzaal met airconditioning, nodigen wij u uit om de smaken van ons land en de culinaire traditie van onze streek te ontdekken. Onze specialiteiten: poularde met morillesaus, wolk van kreupelhout en zijn duizend blaadjes aardappelen, runderwang, boles de picoulat, cassoulet, lamsschouder, eendenborst..
verandering van menu om de 3 maanden.
Allemand (Allemagne) Im Herzen der Schlösser des Katharerlandes am Fuße des Pic de Bugarach laden wir Sie auf unserer schattigen Terrasse oder in unserem klimatisierten Saal dazu ein, die Aromen unserer Region und die kulinarische Tradition unserer Gegend zu entdecken. Unsere Spezialitäten: Poularde mit Morchelsauce, Wolke aus dem Unterholz und Kartoffeln, Ochsenbacke, Boles de Picoulat, Cassoulet, Lammschulter, Entenbrust..
kartenwechsel alle 3 Monate.
Italien (Italie) Nel cuore dei castelli del paese cataro, ai piedi della vetta di Bugarach, sulla nostra terrazza ombreggiata o nella nostra sala da pranzo climatizzata, vi invitiamo a scoprire i sapori della nostra terra e la tradizione culinaria della nostra regione. Le nostre specialità: poularde con salsa di spugnole, nuvola di sottobosco e le sue mille foglie di patate, guancia di manzo, boles de picoulat, cassoulet, spalla di agnello, petto d'anatra..
cambio di menù ogni 3 mesi.
Français (France) Au cœur des châteaux du Pays cathare au pied du pic de Bugarach sur notre terrasse ombragée ou dans notre salle climatisée nous vous invitons à parcourir les saveurs de notre terroir et la tradition culinaire de notre région. Nos spécialités: poularde sauce aux morilles, nuage de sous bois et son mille feuilles de pommes de terre, joue de boeuf, boles de picoulat,cassoulet, épaule d'agneau, magret de canard...
changement de carte tous les 3 mois.
Espagnol En el corazón de los castillos del país cátaro, al pie del pico Bugarach, en nuestra terraza a la sombra o en nuestro comedor climatizado, le invitamos a descubrir los sabores de nuestra tierra y la tradición culinaria de nuestra región. Nuestras especialidades: poularde con salsa de colmenillas, nube de sotobosque y sus mil hojas de patatas, carrillera de ternera, boles de picoulat, cassoulet, paletilla de cordero, magret de pato..
cambio de menú cada 3 meses.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-13T02:12:54.36Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Le Pla d'en Janou
  • CP : 11190
  • Ville : Bugarach

 Télécharger cette donnée